Creatività e tradizione sono la cifra stilistica che contraddistingue la cucina di Marco Dallabona, chef di grande competenza che dà lustro alla cultura gastronomica parmense con guizzi sempre originali. Il tutto servito in un ambiente romantico ed elegante, con una cantina enciclopedica che fa il giro del mondo e che trova nelle bollicine – italiane e d’Oltralpe – la sua punta di diamante. Grande!
Piatti imperdibili: foie gras d’oca in terrina, gelatina di lamponi e lime, saba, pan brioche tostato; culatello; savarin al riso, lingua salmistrata e salsa classica; ravioli di carne alla Verdi; La Rosa di Parma (filetto di vitello alla Malvasia, salsa di tartufo nero e cremoso di patate); ombrina in crosta di zucchine al forno con la sua crema e fiore ripieno. Millefoglie di pasta croccante allo zucchero a velo e miele, crema di vaniglia e lamponi naturali; zabaione al Moscato rosa in cialda croccante su crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 11
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: foie gras d’oca in terrina, gelatina di lamponi e lime, saba, pan brioche tostato; culatello; savarin al riso, lingua salmistrata e salsa classica; ravioli di carne alla Verdi; La Rosa di Parma (filetto di vitello alla Malvasia, salsa di tartufo nero e cremoso di patate); ombrina in crosta di zucchine al forno con la sua crema e fiore ripieno. Millefoglie di pasta croccante allo zucchero a velo e miele, crema di vaniglia e lamponi naturali; zabaione al Moscato rosa in cialda croccante su crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 11
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0524597122
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 40
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)