Questo è uno dei migliori ristoranti d’Italia. Vi aspetta nel centro di Soragna, con la grandissima cucina tutta sapori e profumi di Marco Dallabona, chef patron di questo ristorante intimo ed elegante, ideale per una fuga romantica. A tavola i classici della tradizione parmense con piatti che interpretano le ricette di cucina italiana con sapiente e calibrata creatività. Carta dei vini monumentale, che spazia in tutto il mondo, con una selezione di Champagne e spumanti che ha poco eguali in tutta Italia. Doppia visita quest’anno, con l’emozione provata dal nostro Marco Gatti che dice corona radiosissima!

Piatti imperdibili: culatello di lunga stagionatura; battuta di Fassone alla Saint Honoré con bignè all’acciuga e crema tonnata; in ricordo di Mirella e Peppino Cantarelli, savarin al riso lingua salmistrata e salsa classica; tortelli tradizionali di ricotta, erbetta, burro e Parmigiano Reggiano; rosa di Parma: filetto di vitello alla Malvasia salsa al tartufo nero e cremoso di patate; calamaro alla plancia in giardino d’inverno e gocce di acciughe. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 11
Menu Degustazione a 55 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0524597122

COPERTI

50 + 40

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)