In questo locale intimo, accogliente ed elegante, ideale per un tête-à-tête, sarete accolti dal patron Marco Dallabona con piatti della tradizione parmense affiancati a proposte più creative, frutto di anni di esperienza ai fornelli. Una sosta in cui venire almeno una volta all’anno! Siete nel centro di Soragna.
Piatti imperdibili: cannolo di lumache, patate ed erbe aromatiche su insalata riccia, castagne e salsa al verde; battuta di Fassone alla Saint Honoré con bignè all’acciuga e crema tonnata; agnolotti di zucca, semi propri, pepe rosa e burro di salvia; tortelli tradizionali di ricotta, erbetta, burro e Parmigiano Reggiano; piccione in tre: coscia, petto e wafer dei suoi fegatini; calamaro alla plancia in giardino d’inverno e gocce di acciughe. Fondente al cioccolato con crostata di nocciole e salsa vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 11
Menu Degustazione a 55 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0524597122

COPERTI

50 + 40

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 69

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)