Nel cuore di Soragna, un ristorante che per noi è uno dei migliori d’Italia. Il merito è della grandissima cucina di Marco Dallabona, che interpreta i classici della tradizione parmense con piatti che giocano fra tradizione e creatività e una cantina, monumentale, che pesca da tutto il mondo e trova nelle bollicine (italiane e d’Oltralpe) la sua punta di diamante. L’ambiente intimo ed elegante rende questo posto l’indirizzo perfetto per una fuga romantica.
Piatti imperdibili: cannolo di lumache, patate ed erbe aromatiche su insalata riccia, castagne e salsa verde; caprino in camicia di pancetta con cipolla di Tropea, rucola e olio di pomodoro; nido di pappardelle al salamino fresco con corona di fonduta al formaggio; anolini della Bassa in brodo ristretto dei nostri bolliti; controfiletto di bue rosato con verza stufata, estratto di Lambrusco e lardo biscottato; rombo affogato con carciofi e spuma di patate rosse. Cacio bavarese, cialde al rum, granella di amaretto, croccante di riso e gelato al mandarino
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 11
Menu Degustazione a 55 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0524597122

COPERTI

50 + 40

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)