Location da favola in un castello seicentesco con due sale eleganti interne (di cui una affrescata) e un dehors esterno (ahinoi troppo a ridosso della strada) dove la cucina di Stefano Paganini è tradizione, ma anche innovazione con l’esperienza dei suoi menu a occhi chiusi. Servizio cordiale e attento alle esigenze del cliente.

Piatti imperdibili: calamari e peperone; baccalà mantecato fritto e peperoni; spaghetto al ragù di salsiccia freddo; risotti Carnaroli e Venere, zucchini e zafferano; anatra o agnello arrosto, salsa all’aglio nero e senape. Sacher maglianese all’albicocca
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustando a 50 euro (4 portate); Menu A Occhi Chiusi a 40 euro (3 portate a mano libera), a 55 euro (4 portate a mano libera), a 65 euro (5 portate a mano libera)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

martedì; a pranzo mercoledì e giovedì

FERIE

1 settimana in agosto e 2 tra gennaio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)