Tra le colline del Roero, ospitato nelle sale di uno scenografico castello, il ristorante di Stefano Paganini regala una cucina legata al territorio, contraddistinta da una grande padronanza della materia prima ma sempre interpretata con il giusto tocco di fantasia.



Piatti imperdibili: crema di piselli, seppie in umido e limone candito; uovo affogato, purea di sedano rapa e fonduta; falso gnocco nocciola e porcini; ravioli verdi di ricotta, borragine e crema alle erbe di campo; arrosto della vena cotto lento con verdure croccanti di stagione; baccalà fritto, marmellata di peperoni, peperoni arrostiti e olio al prezzemolo. Fragola, fragola, fragola
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 30 euro (3 portate); Menu Magliano a 35 euro (4 portate); Menu Oltre la Collina a 45 euro (4 portate tutto pesce); Menu A Occhi Chiusi a 40 euro (4 portate), a 50 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì a pranzo

FERIE

1 settimana in agosto e 2 tra gennaio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)