Location da favola in un castello seicentesco con due sale eleganti interne (di cui una affrescata) e un dehors esterno (ahinoi troppo a ridosso della strada) dove la cucina di Stefano Paganini è tradizione, ma anche innovazione con l’esperienza dei suoi menu a occhi chiusi. Servizio cordiale e attento alle esigenze del cliente.
Piatti imperdibili: calamari e peperone; baccalà mantecato fritto e peperoni; spaghetto al ragù di salsiccia freddo; risotti Carnaroli e Venere, zucchini e zafferano; anatra o agnello arrosto, salsa all’aglio nero e senape. Sacher maglianese all’albicocca
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustando a 50 euro (4 portate); Menu A Occhi Chiusi a 40 euro (3 portate a mano libera), a 55 euro (4 portate a mano libera), a 65 euro (5 portate a mano libera)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: calamari e peperone; baccalà mantecato fritto e peperoni; spaghetto al ragù di salsiccia freddo; risotti Carnaroli e Venere, zucchini e zafferano; anatra o agnello arrosto, salsa all’aglio nero e senape. Sacher maglianese all’albicocca
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Degustando a 50 euro (4 portate); Menu A Occhi Chiusi a 40 euro (3 portate a mano libera), a 55 euro (4 portate a mano libera), a 65 euro (5 portate a mano libera)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
017366244
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 20
RIPOSO
martedì; a pranzo mercoledì e giovedì
FERIE
1 settimana in agosto e 2 tra gennaio e marzo
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)