Antonio Spina inaugurò il suo laboratorio di trasformazione e conservazione nel 1966, impiegando le competenze acquisite in una ditta torinese specializzata nella conservazione dei funghi. Con il supporto della moglie Rosaria e l'entrata in scena dei figli Damiano, Giampiero e Luigi, la gamma di prodotti subì una significativa evoluzione in termini di quantità e qualità, superando le 100 referenze. Tutti gli articoli sono preparati con materie prime lavorate entro 48 ore dalla raccolta, garantendo tracciabilità completa e utilizzando esclusivamente aromi naturali. Tre linee di prodotti mirano a soddisfare diverse esigenze di consumatori, ristoratori e boutique del gusto. Tra i prodotti più amati spiccano i lampascioni in olio d'oliva e agrodolce, i pomodori secchi (anche piccanti) in olio d'oliva o trasformati in una deliziosa crema spalmabile. Tra le varie interpretazioni dei carciofini, si annoverano quelli interi o 'spaccati,' grigliati, in olio d'oliva o preparati alla casereccia. L'offerta include puntarelle di cicoria cimata, cime di rapa, melanzane in diverse preparazioni, olive e peperoncini ripieni. Particolarmente apprezzate sono le passate di pomodorino di Manduria e le creme con abbinamenti sorprendenti, come quella di carciofi e rucola o la Pizzica.