È stata l’iniziativa di Andrea Ferracuti, nel 2015, a riportare in vita, dopo un sapiente restauro, due antichi mulini a pietra di proprietà della famiglia, recuperando così i saperi del nonno Giuseppe. L’avvio contestuale della coltivazione del farro e l’acquisto di macchinari che ne consentono l’intera lavorazione in proprio ha inoltre permesso ad Andrea di garantire una filiera completamente naturale, che oggi si traduce in prodotti che contemplano il farro, venduto sia perlato sia trasformato in farina rigorosamente macinata a pietra, ma anche farine macinate giornalmente ottenute dai legumi e cereali coltivati nei campi di proprietà (orzo, ceci e fagioli). Da provare sono anche la farina di grano tenero dell’antica varietà Jervicella, la farina di mais nostrano Ottofile e la farina di quinoa. Tutte si possono acquistare nel punto vendita accanto a prodotti da forno, frutta e ortaggi, pasta di semola di grano duro e di farro, maltagliati e Quadrelloni di grani antichi, ideali per la realizzazione ottime minestre. Su richiesta effettuano anche consegne a domicilio.
TELEFONO

3347908209

Servizi