Non solo un ristorante, ma un grande progetto di inclusione sociale. Il nome Sp.accio, non a caso, rimanda ironicamente al fatto che qui lavorano i ragazzi ospitati nella comunità di San Patrignano. Una storia di riscatto e grande cucina, con piatti d’ispirazione pop realizzati partendo da materie prime selezionate accanto a gustose pizze realizzate con le farine Mazì del Mulino di Paolo Mariani.



Piatti imperdibili: la pizza del 40° anniversario (salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte, pecorino cru di San Patrignano, spallotto di San Patrignano, riduzione di Aulente Rosso di San Patrignano); pizza la tonnara (tataki di tonno marinato alla soia, semi di sesamo, cipolla di Tropea marinata all’aceto di lamponi, fiordilatte, capperi di Pantelleria e pomodori ciliegino); tagliata di Chianina al sale di Cervia con verdure grigliate del nostro orto; polpo con datterini di San Patrignano. Gelato di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 12 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

130 + 90 in estate

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40 - Pizza 8

CARTE DI CREDITO

tutte