Non solo un ristorante, ma un grande progetto di inclusione sociale. Il nome Sp.accio, non a caso, rimanda ironicamente al fatto che qui lavorano i ragazzi ospitati nella comunità di San Patrignano. Una storia di riscatto e grande cucina, con piatti d’ispirazione pop realizzati partendo da materie prime selezionate accanto a gustose pizze realizzate con le farine Mazì del Mulino di Paolo Mariani.
Piatti imperdibili: la pizza del 40° anniversario (salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte, pecorino cru di San Patrignano, spallotto di San Patrignano, riduzione di Aulente Rosso di San Patrignano); pizza la tonnara (tataki di tonno marinato alla soia, semi di sesamo, cipolla di Tropea marinata all’aceto di lamponi, fiordilatte, capperi di Pantelleria e pomodori ciliegino); tagliata di Chianina al sale di Cervia con verdure grigliate del nostro orto; polpo con datterini di San Patrignano. Gelato di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 12 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: la pizza del 40° anniversario (salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte, pecorino cru di San Patrignano, spallotto di San Patrignano, riduzione di Aulente Rosso di San Patrignano); pizza la tonnara (tataki di tonno marinato alla soia, semi di sesamo, cipolla di Tropea marinata all’aceto di lamponi, fiordilatte, capperi di Pantelleria e pomodori ciliegino); tagliata di Chianina al sale di Cervia con verdure grigliate del nostro orto; polpo con datterini di San Patrignano. Gelato di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 12 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0541362488
SITO WEB
Servizi
COPERTI
130 + 90 in estate
RIPOSO
lunedì; aperto solo a cena
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 40 - Pizza 8
CARTE DI CREDITO
tutte