Pizze realizzate con le farine Mazì del Mulino Paolo Mariani e piatti d’ispirazione pop cucinati partendo da materie prime selezionate sono protagonisti nel menu di questo ristorante che è anche un ambizioso progetto di inclusione sociale. Sp.accio, infatti, come evoca scherzosamente il nome, coinvolge i ragazzi della comunità di San Patrignano.

Piatti imperdibili: la pizza del 40° anniversario (salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte, pecorino cru di San Patrignano, spallotto di San Patrignano, riduzione di Aulente Rosso di San Patrignano); pizza la tonnara (tataki di tonno marinato alla soia, semi di sesamo, cipolla di Tropea marinata all’aceto di lamponi, fiordilatte, capperi di Pantelleria e pomodori ciliegino); garganelli con pesce spada alla griglia, caciotta di San Patrignano e verdure alla griglia; tagliata di Chianina al sale di Cervia con verdure grigliate del nostro orto; polpo con datterini di San Patrignano. Gelato di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6
Pizza Magherita a 8 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

130 + 90 in estate

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40 - Pizza 8

CARTE DI CREDITO

tutte