Hanno girato il mondo, lavorando in grandi strutture. Hanno conosciuto nuove culture e hanno affinato il loro bagaglio tecnico. Dopo 10 anni hanno deciso di mettersi in gioco e hanno aperto questo ristorante, per noi meritevole del voto più alto. Ora li trovate in un locale che è un piccolo gioiello con le due salette immacolate e raccolte, tavoli ben distanziati, una cantina da scoprire. Gloria Marchesoni è regina di sala sorridente e dalla professionalità rara e, assicurandovi un servizio impeccabile, vi servirà la creazioni di Fabio Mecchina, chef dalle giocate convincenti, che firma alta cucina contemporanea di piena soddisfazione.

Piatti imperdibili: astice zucca maggiorana semi di senape e crème fraȋche; uovo spuma di patate guanciale e sedano; riso Carnaroli Riserva San Massimo, comté, cipolla, caffè, tabacco; bottoni, vitello, anguilla, capperi, acciughe; storione ostriche rapanelli e aneto; manzo, sedano rapa, tartufo nero, ceci, foglia d’ostrica. Prugne, yogurt, aneto, ibisco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 27; Dolci 10
Menu Soul Experience a 70 euro (a 105 euro con vini in abbinamento), a 100 euro (a 145 euro con vini in abbinamento)

Servizi; menu vegetariano
TELEFONO

03311528524

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì; a pranzo da martedì a venerdì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)