Alessandro Panichi è il deus ex machina dietro al menu di questo ristorante alle porte di Bologna. Lasciatosi una lunga esperienza alle spalle, imprime tutta la sua arte in piatti eccellenti tanto nel pesce quanto nella carne. A dargli man forte in sala c’è un altro fuoriclasse come Giuseppe Sportelli, campione di accoglienza che vi introdurrà anche alle proposte di una cantina da intenditori. Completano l’esperienza i riposanti spazi esterni e una teoria di camere eleganti per chi decide di prolungare la sosta.


Piatti imperdibili: carpaccio di capasanta, grasso di prosciutto caldo e caviale di storione del mar Adriatico; tartara di manzo, salsa ponzu, sedano rapa e maionese al miele; passatello allo zenzero in brodo di conchiglie di mare e aria allo zafferano; tortellini né panna né brodo; pescato alla mediterranea; anatra croccante, salsa al lievito di birra, ravanelli fermentati al miele e mela Granny Smith. Camomilla, mandorla, finocchio e pompelmo rosa
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 24; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate), a 60 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate a discrezione dello chef)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; aperto a pranzo solo giovedì e domenica

FERIE

1 settimana in dicembre e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)