Alle porte di Bologna Alessandro Panichi guida il ristorante con sapienza. I suoi piatti, frutto di una lunga esperienza, esaltano tanto il pesce quanto la carne. In sala Giuseppe Sportelli, campione di accoglienza, vi guiderà attraverso il menu e vi introdurrà alla ricca cantina, selezionata con cura per veri intenditori. Per chi desidera prolungare il piacere, ci sono anche eleganti camere e riposanti spazi esterni.

Piatti imperdibili: salmone selvatico, mandorla amara, orto e panna acida alle uova di salmone; tartara di agnello, pasta di albicocche secche in agrodolce, pistacchio, champignon e Parmigiano; spaghetti affumicati in insalata serviti tiepidi, tonno, orto, limone e aria al wasabi; paccheri idratati al rosso; piccione, funghi di stagione, miso alle nocciole e aglio nero; salmerino alpino in carpione gelato e le sue uova. Ricordo di Istanbul; cioccolato fondente, noccioline, caramello salato e caffè Borghetti
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 24; Secondi piatti 40; Dolci 15
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 70 euro (5 portate), a 95 euro (7 portate a discrezione dello chef)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; aperto a pranzo solo giovedì e domenica

FERIE

1 settimana in dicembre e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)