Questo è il posto giusto per regalarsi un viaggio tra i piatti più identitari della verace cucina romana, serviti in un ambiente caldo e accogliente, suddiviso in una teoria di sale dominate da volte in cotto e pareti in pietra di tufo. A completare l’esperienza, una cantina ampia e ragionata.



Piatti imperdibili: carciofo cimarolo alla brace, olio Evo Quattrociocchi e maionese alla mentuccia; tortelli farciti di ricotta di pecora nostrana e erbe selvatiche, mantecati al burro salato; fettuccine con vignarola della campagna romana, fonduta di Caciofiore, pancetta croccante e mentuccia; tagliata di Angus con radicchio tardivo grigliato e salsa alle rape rosse; baccalà all’olevanese nel tegame con cipolle, patate, uvetta, pinoli e pomodorini del Piennolo. Zuppa inglese della tradizione con meringa bruciata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 9
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate + benvenuto), a 55 euro in collaborazione con le Premiate Trattorie Italiane (4 portate + benvenuto + 4 calici di vino del territorio)

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

069562402

Servizi
COPERTI

90 ( sia interno che esterno)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e mercoledì

FERIE

10 gg in febbraio; 2 settimane in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte