Sull’isola Tiberina un locale storico che deve la sua fama al personaggio di Sora Lella, faro della cucina capitolina. Oggi sono i nipoti a portare avanti la sua eredità, mantenendo intatto lo spirito originale a garanzia di una sosta che si rivela ogni volta una bella esperienza. Completa il quadro una cantina intelligente, affiancata da una buona selezione di birre artigianali. I gelati di Renato Trabalza sono una goduria imperdibile.

Piatti imperdibili: polpettine di nonna Lella (specialità dal 1940); tonnarelli alla cuccagna dal 1961; gnocchi all’amatriciana; animelle al Marsala; coda alla vaccinara; trippa. Torta di ricotta Dop con confettura di visciole di Cantiano; maritozzo romano con panna fresca
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Tipico Romano a 60 euro (4 portate); Menu Tipico di Pesce a 70 euro (4 portate); Menu Tipico Vegetariano a 55 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)