Starete bene in questo incantevole locale, dove lo chef Salvatore Camedda vi accompagnerà in un viaggio gastronomico capace di raccontare l’essenza di questa terra. Cucina radiosa fatta di materie prime di eccellenza assoluta, trattate con abilità e massimo rispetto, seguendo una filosofia che ritroviamo, anche se in toni diversi, nell’altro ristorante della stessa proprietà di Baja Sardinia, in piazza Due Vele.

Piatti imperdibili: royale di anemoni di mare, brodo di prosciutto e limone candito; risotto, pomodoro verde, lumache e caffè; Insalata di mare 90's; capretto, salvia, salsa provenzale, prugne e lenticchie al curry; Maschera
Prezzi medi: Antipasti 36; Primi piatti 40; Secondi piatti 50; Dolci 20
Menu Territorio a 130 euro (7 portate); Menu Identità a 145 euro (8 portate); Menu Vegetariano a 120 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
SITO WEB

www.somu.it

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

mai

FERIE

dal l’1/11 all’1/4

PREZZO MEDIO

Euro 150

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)