Cento e più anni di attività e un’ampia teoria di prodotti, che mettono al centro di tutto l’olio extravergine, fanno di questa azienda un punto di riferimento nell’agricoltura ligure. Nel loro frantoio di Albenga realizzano olio extravergine, ma anche prodotti tipici liguri, che vanno dalle olive, alle salse ai condimenti. Tra gli oli da non perdere segnaliamo il Cru Muela, saporito e dolce allo stesso tempo, ottenuto da un blend di cultivar (Taggiasca, Pignola, Merlina, Colombara, Leccina e Frantoiana). Mentre il Cru Ruxià, certificato bio, è un olio saporito e fresco, dalle note piccanti, ottenuto da olive di varietà Taggiasca, Pignola, Merlina, Colombara, Leccina e Frantoiana. Notevole anche il cru Seena (Taggiasca, Colombaia e Pignola), mentre il You, da sole olive taggiasche, è dedicato alle donne vittime di violenza: le olive provengono da terreni coltivati da donne e il ricavato è devoluto in beneficenza. Ricca la scelta di altri prodotti liguri (tutti acquistabili online), tra olive in salamoia e sott’olio, salse, condimenti, marmellate e confetture. Segnaliamo soltanto il Pesto Genovese Bio, i carciofini sott’olio e il Caviale del Centa, ovvero una crema di olive taggiasche, acciughe e capperi che già citammo nella prima edizione del Golosario.