Raggiungere questa baita d’altura è già di per sé un’esperienza: d’estate ci si arriva con il fuoristrada, mentre in inverno servono gli sci oppure il gatto delle nevi. Un piccolo sforzo di cui sarete ripagati con una cucina tradizionale fatta come si deve, con proposte anche di pesce abbinate a una cantina da intenditori. Ad Aosta vi aspetta un locale gemello, la Société en Ville.






Piatti imperdibili: fonduta di fontina con boudin croccante, pere cotte nel vino Torrette e crostini di pane nero alla frutta; polenta come una volta con brossa, fontina e toma di Gressoney; zuppa di farro, biete e baccalà sfogliato; hamburger gourmet con carne di Fassona, cipolla rossa caramellata, pancetta, Bleu d’Aoste e patate; trancio di trota di Lillaz con falde di peperoni alle erbette e zucchine trifolate. Fiocca al profumo di grappa Brenva con mirtilli sciroppati
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 21; Dolci 5
Menu Degustazione (su prenotazione) a 40 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 50 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

da maggio a giugno; settembre e ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)