È un’elegante baita d’altura a ospitare questo ristorante di cucina tradizionale, dove non mancano proposte di pesce realizzate come si deve, affiancate da una cantina di livello. In estate lo si raggiunge con il fuoristrada, mentre in inverno ci si arriva direttamente sugli sci o con il gatto delle nevi. Una sosta suggestiva, che ad Aosta è affiancata da un locale gemello chiamato Société en Ville.










Piatti imperdibili: ricottina d’alpeggio con pane nero ai frutti rossi e insalatina di campo; battuta di bovino adulto Valdostano con gazpacho, sedano e olive Taggiasche; garganello di pasta all’uovo con cozze, vongole e bisque di gambero allo zenzero; polenta come una volta con la brossa, la toma di Gressoney e la fontina dop di Latteria; trancio di trota di Lillaz con caponata di ortaggi. Tiramisù alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione (su prenotazione) a 40 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 50 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

da maggio a giugno; settembre e ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)