È un’elegante baita d’altura a ospitare questo ristorante di cucina tradizionale, dove non mancano proposte di pesce realizzate come si deve, affiancate da una cantina di livello. In estate lo si raggiunge con il fuoristrada, mentre in inverno ci si arriva direttamente sugli sci o con il gatto delle nevi. Una sosta suggestiva, che ad Aosta è affiancata da un locale gemello chiamato Société en Ville.
Piatti imperdibili: ricottina d’alpeggio con pane nero ai frutti rossi e insalatina di campo; battuta di bovino adulto Valdostano con gazpacho, sedano e olive Taggiasche; garganello di pasta all’uovo con cozze, vongole e bisque di gambero allo zenzero; polenta come una volta con la brossa, la toma di Gressoney e la fontina dop di Latteria; trancio di trota di Lillaz con caponata di ortaggi. Tiramisù alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione (su prenotazione) a 40 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ricottina d’alpeggio con pane nero ai frutti rossi e insalatina di campo; battuta di bovino adulto Valdostano con gazpacho, sedano e olive Taggiasche; garganello di pasta all’uovo con cozze, vongole e bisque di gambero allo zenzero; polenta come una volta con la brossa, la toma di Gressoney e la fontina dop di Latteria; trancio di trota di Lillaz con caponata di ortaggi. Tiramisù alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione (su prenotazione) a 40 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3395355644
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 50 (dehors)
RIPOSO
mai
FERIE
da maggio a giugno; settembre e ottobre
PREZZO MEDIO
Euro 37
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)