La storia professionale di Andrea Slitti comincia nella torrefazione del padre, insieme al fratello Daniele, nel 1989. Da allora, ha iniziato a produrre sia caffè che cioccolato, abbinando le sue due grandi passioni. Oggi è famoso per i suoi prodotti unici, esportati in ben 25 Paesi del mondo, come i chicchi di arabica ricoperti di cioccolato al latte o fondente, o la premiata tavoletta aromatica CaffèLatte. Nella sua ricerca di materie prime eccezionali, Andrea ha visitato diversi paesi in tutto il mondo ed ha creato una vasta gamma di tavolette, con percentuali crescenti di cacao, dal latte al Lattenero, cioccolato puro al latte ad alto contenuto di cacao (dal 45% al 70%), fino al Gran Cacao (60%-100%) con una selezione dei migliori cacao di Ecuador e Venezuela. Spazio anche alle praline, prodotte in 40 differenti tipologie, quindi le tortine di frutta secca e cioccolato, la frutta ricoperta di cioccolato, il Panetto, un cioccolato da taglio in 3 versioni (bianco gianduia con nocciole a pezzi, cremino gianduia e fondente gianduia con nocciole a pezzi), la Gianera e la Riccosa al cioccolato al latte. Non mancano i biscotti Toscanotti ai gusti arabica, castagnaccio, gran cacao, latte nero, vaniglia e Vin Santo e, nel periodo natalizio, anche un ottimo panettone, nelle varianti classica o al cioccolato.