Tra i grandi interpreti della cucina italiana a Milano c'è Roberto Di Pinto che, da napoletano doc qual è, ha portato in città la sua straordinaria interpretazione dei piatti della tradizione mediterranea. L’ambiente è di eleganza moderna, con i tavoli a giusta distanza. Il servizio guidato da maître Salvatore De Biase è attento e professionale. In tavola alta cucina contemporanea che esalta con tecnica e creatività profumi e sapori del mare.

Piatti imperdibili: parmigiana espressionista; crudo di scampi, mozzarella, caviale e zuppetta di olive; ditalini ai ceci arrabbiata di polpo e ajo blanco; risotto al latte di mandorla, caffè di verdure e caviale di aringa; astice buche de chèvre, ciliegie e bottarga greca; Wellington di cervo. Babà napoletano, crema pasticciera, panna e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 34; Secondi piatti 42; Dolci 16
Menu Sine Tempore a 110 euro; Menu Sine Confini a 135 euro; Menu Sine et Satis a 155 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0236594613

Servizi
COPERTI

65

RIPOSO

domenica, aperto solo a cena, sabato anche a pranzo

FERIE

dall’1 al 10/1 e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte