Tra i grandi interpreti della cucina italiana a Milano c'è Roberto Di Pinto che, da napoletano doc qual è, ha portato in città la sua straordinaria interpretazione dei piatti della tradizione mediterranea. L’ambiente è di eleganza moderna, con i tavoli a giusta distanza. Il servizio guidato da maître Salvatore De Biase è attento e professionale. In tavola alta cucina contemporanea che esalta con tecnica e creatività profumi e sapori del mare.
Piatti imperdibili: parmigiana espressionista; crudo di scampi, mozzarella, caviale e zuppetta di olive; ditalini ai ceci arrabbiata di polpo e ajo blanco; risotto al latte di mandorla, caffè di verdure e caviale di aringa; astice buche de chèvre, ciliegie e bottarga greca; Wellington di cervo. Babà napoletano, crema pasticciera, panna e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 34; Secondi piatti 42; Dolci 16
Menu Sine Tempore a 110 euro; Menu Sine Confini a 135 euro; Menu Sine et Satis a 155 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: parmigiana espressionista; crudo di scampi, mozzarella, caviale e zuppetta di olive; ditalini ai ceci arrabbiata di polpo e ajo blanco; risotto al latte di mandorla, caffè di verdure e caviale di aringa; astice buche de chèvre, ciliegie e bottarga greca; Wellington di cervo. Babà napoletano, crema pasticciera, panna e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 34; Secondi piatti 42; Dolci 16
Menu Sine Tempore a 110 euro; Menu Sine Confini a 135 euro; Menu Sine et Satis a 155 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0236594613
SITO WEB
Servizi
COPERTI
65
RIPOSO
domenica, aperto solo a cena, sabato anche a pranzo
FERIE
dall’1 al 10/1 e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 120
CARTE DI CREDITO
tutte