Martina Caruso è una giovane cuoca che ha saputo portare questo ristorante, fiore all’occhiello dell’albergo Signum, ai vertici della cucina nazionale. Merito di un mix tra creatività, classe e tecnica sopraffina.
Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe; tataki di pesce spada, pompelmo e sesamo; tortelli in brodo di gallina, gambero rosso e tartufo nero; lasagnetta di verdure umami; dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe. Gelato al cappero di Salina
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 45; Secondi piatti 45; Dolci 24
Menu Il Sigillo a 190 euro (9 portate); Menu Radici a 150 euro (6 portate); Menu Oltremare a 170 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola, garum di alici, olio alle erbe; tataki di pesce spada, pompelmo e sesamo; tortelli in brodo di gallina, gambero rosso e tartufo nero; lasagnetta di verdure umami; dentice, lattuga marinata, arancia e acciughe. Gelato al cappero di Salina
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 45; Secondi piatti 45; Dolci 24
Menu Il Sigillo a 190 euro (9 portate); Menu Radici a 150 euro (6 portate); Menu Oltremare a 170 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0909844222
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 50
RIPOSO
mai
FERIE
da metà ottobre a Pasqua
PREZZO MEDIO
Euro 150
CARTE DI CREDITO
tutte