Stube del XVIII secolo immersa nei vigneti sull’altopiano del Renon, in cui gustare la cucina che valorizza i prodotti territoriali, da abbinare agli ottimi vini locali presenti nella cantina.
Piatti imperdibili: salame di cervo maturato nella camera di sale con finferli sott’olio di oliva; tris di canederli (di spinaci, formaggio e rape rosse) con Parmigiano e burro fuso; ravioli di patate ripieni con finferli; stinco di agnello; guance di manzo con vino Lagrein e porcini freschi. Canederli di ricotta con fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 21; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salame di cervo maturato nella camera di sale con finferli sott’olio di oliva; tris di canederli (di spinaci, formaggio e rape rosse) con Parmigiano e burro fuso; ravioli di patate ripieni con finferli; stinco di agnello; guance di manzo con vino Lagrein e porcini freschi. Canederli di ricotta con fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 21; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0471365353
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 20 (dehors)
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
variabili,
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)