Stube del XVIII secolo immersa nei vigneti sull’altopiano del Renon, in cui gustare la cucina che valorizza i prodotti territoriali, da abbinare agli ottimi vini locali presenti nella cantina.

Piatti imperdibili: salame di cervo maturato nella camera di sale con finferli sott’olio di oliva; tris di canederli (di spinaci, formaggio e rape rosse) con Parmigiano e burro fuso; ravioli di patate ripieni con finferli; stinco di agnello; guance di manzo con vino Lagrein e porcini freschi. Canederli di ricotta con fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 21; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0471365353

Servizi
COPERTI

30 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili,

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)