Tra i vigneti dell’altopiano del Renon si trova questa bella stube risalente al XVIII secolo, in cui gustare la cucina che valorizza i prodotti locali, abbinata a una cantina che – in linea con la proposta della cucina – parla strettamente locale.


Piatti imperdibili: salame di cervo maturato nella camera di sale con finferli sott’olio di oliva; tris di canederli (di spinaci, formaggio e rape rosse) con Parmigiano e burro fuso; ravioli di patate ripieni con finferli; stinco di agnello; guance di manzo con vino Lagrein e porcini freschi. Canederli di ricotta con fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0471365353

Servizi
COPERTI

30 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

dal 10/6 al 10/7 e dal 6/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)