Percorrendo una stradina in salita immersa nei vigneti si raggiunge questa splendida stube del XVIII secolo, dove si gusta una cucina che valorizza i prodotti e la tradizione dell’altopiano del Renon, accompagnata da una cantina che raccoglie le migliori referenze locali.
Piatti imperdibili: salame di cervo maturato nella camera di sale con finferli sott’olio di oliva; tris di canederli (di spinaci, formaggio e rape rosse) con Parmigiano e burro fuso; geröstel con insalata di cappuccio allo speck. Tortina di pasta frolla con rabarbaro, fragole e mousse di yogurt
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 7; Secondi piatti 8; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: salame di cervo maturato nella camera di sale con finferli sott’olio di oliva; tris di canederli (di spinaci, formaggio e rape rosse) con Parmigiano e burro fuso; geröstel con insalata di cappuccio allo speck. Tortina di pasta frolla con rabarbaro, fragole e mousse di yogurt
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 7; Secondi piatti 8; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0471365353
SITO WEB
COPERTI
30 + 20 (dehors)
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
variabili,
PREZZO MEDIO
Euro 25
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)