Percorrendo una stradina in salita immersa nei vigneti si raggiunge questa splendida stube del XVIII secolo, dove si gusta una cucina che valorizza i prodotti e la tradizione dell’altopiano del Renon, accompagnata da una cantina che raccoglie le migliori referenze locali.

Piatti imperdibili: salame di cervo maturato nella camera di sale con finferli sott’olio di oliva; tris di canederli (di spinaci, formaggio e rape rosse) con Parmigiano e burro fuso; geröstel con insalata di cappuccio allo speck. Tortina di pasta frolla con rabarbaro, fragole e mousse di yogurt
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 7; Secondi piatti 8; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0471365353

COPERTI

30 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili,

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)