L’accoglienza è squisita in questa splendida stube del XVIII secolo che si raggiunge percorrendo una stradina in salita circondata da vigneti. La cucina parla il linguaggio dell’altopiano di Renon così come la cantina, che sa scovare il meglio della produzione locale.
Piatti imperdibili: assaggio di 4 primi: canederli, gnocco fritto tirtel (gnocco fritto ripieno spinaci e ricotta), raviolo di patate ripieno formaggio di capra, gnocco di ricotta con erbe e ragù di agnello; sottofesa di vitello rosato con risotto; gròstel (patate rosolate con cipolla, manzo lesso con burro, insalata cappuccio e speck)
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 7; Secondi piatti 8; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0471365353

COPERTI

30 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio e tra giugno e luglio,

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)