Locale poliedrico che apre le sue porte dalla mattina a notte inoltrata, spaziando dalla colazione al cocktail bar. Il maestro in cucina è Alessandro Mazzone, bravo a reinterpretare le ricette più rinomate dello street food italiano. Imperdibile la cantina, che vanta 2.500 etichette con un occhio di riguardo al Pinot Nero. E per godersi le giornate estive c’è l’accogliente dehors.
Piatti imperdibili: carciofi alla giudia; arrosticini; gnocchi fritti di Ferrara; paccheri alla busara; cacio e pepe; costoletta alla milanese; polpo scottato con crema di patate spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di cappero e basilico. Tiramisù; babà napoletano
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Degustazione Cicchetti Gourmet a 30 euro (6 cicchetti)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carciofi alla giudia; arrosticini; gnocchi fritti di Ferrara; paccheri alla busara; cacio e pepe; costoletta alla milanese; polpo scottato con crema di patate spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di cappero e basilico. Tiramisù; babà napoletano
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Degustazione Cicchetti Gourmet a 30 euro (6 cicchetti)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0497386254
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 15
RIPOSO
mai
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte