Locale multitasking, aperto da mattina a sera inoltrata con proposte che vanno dalla colazione al cocktail bar per il dopocena. La cucina porta la firma di Alessandro Mazzone, che con i suoi piatti accompagna in un viaggio di gusto alla scoperta delle migliori interpretazioni dello street food tricolore. Cantina da intenditori, con 2.500 etichette e un’attenzione particolare per il Pinot Nero. E c’è anche un bel dehors per l’estate.
Piatti imperdibili: carciofi alla giudia; arrosticini; gnocchi fritti di Ferrara; paccheri alla busara; cacio e pepe; costoletta alla milanese; polpo scottato con crema di patate spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di cappero e basilico. Tiramisù; babà napoletano
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12,5; Secondi piatti 16; Dolci 5,5
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carciofi alla giudia; arrosticini; gnocchi fritti di Ferrara; paccheri alla busara; cacio e pepe; costoletta alla milanese; polpo scottato con crema di patate spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di cappero e basilico. Tiramisù; babà napoletano
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12,5; Secondi piatti 16; Dolci 5,5
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0497386254
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 15
RIPOSO
mai
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte