Locale multitasking, aperto da mattina a sera inoltrata con proposte che vanno dalla colazione al cocktail bar per il dopocena. La cucina porta la firma di Alessandro Mazzone, che con i suoi piatti accompagna in un viaggio di gusto alla scoperta delle migliori interpretazioni dello street food tricolore. Cantina da intenditori, con 2.500 etichette e un’attenzione particolare per il Pinot Nero. E c’è anche un bel dehors per l’estate.

Piatti imperdibili: carciofi alla giudia; arrosticini; gnocchi fritti di Ferrara; paccheri alla busara; cacio e pepe; costoletta alla milanese; polpo scottato con crema di patate spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di cappero e basilico. Tiramisù; babà napoletano
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12,5; Secondi piatti 16; Dolci 5,5
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0497386254

Servizi
COPERTI

30 + 15

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte