Sedersi nel regno di Alessandro Mazzone equivale a intraprendere un viaggio alla scoperta delle influenze regionali che hanno fatto grande la cucina di strada italiana. Ogni piatto è proposto anche nella versione cicchetto e, per chi desidera programmare una sosta in un altro momento della giornata, il locale è aperto dalla mattina alla sera inoltrata, con offerte che vanno dalla colazione al cocktail del dopo cena. La recente ristrutturazione ha permesso di triplicare il numero di coperti (ora circa un centinaio), distribuiti su 3 livelli, oltre al grazioso dehors esterno. Al piano interrato si trova la cantina con 2.500 etichette (delle quali 350 solo di Pinot Nero italiano).




Piatti imperdibili: carciofi alla giudia; arrosticini; gnocchi fritti di Ferrara; paccheri alla busara; cacio e pepe; costoletta alla milanese; polpo scottato con crema di patate spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di cappero e basilico. Tiramisù; babà napoletano
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12,5; Secondi piatti 16; Dolci 5,5
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0497386254

Servizi
COPERTI

30 + 15

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte