Locale poliedrico che apre le sue porte dalla mattina a notte inoltrata, spaziando dalla colazione al cocktail bar. Il maestro in cucina è Alessandro Mazzone, bravo a reinterpretare le ricette più rinomate dello street food italiano. Imperdibile la cantina, che vanta 2.500 etichette con un occhio di riguardo al Pinot Nero. E per godersi le giornate estive c’è l’accogliente dehors.

Piatti imperdibili: carciofi alla giudia; arrosticini; gnocchi fritti di Ferrara; paccheri alla busara; cacio e pepe; costoletta alla milanese; polpo scottato con crema di patate spugna di pomodorini, olive croccanti, polvere di cappero e basilico. Tiramisù; babà napoletano
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Degustazione Cicchetti Gourmet a 30 euro (6 cicchetti)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 15

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte