Geniale fu l’idea che il designer Piergiorgio Carozza con Gabriele Cossu lanciarono sul mercato nel 2014: la pralina componibile. Si tratta di tre componenti (una base, un anello e una granella) per un totale di 14 grammi, in cui ognuno dei tre strati viene realizzato a mano con materie prime di alta qualità, selezionate tra tipicità italiane e internazionali. Ogni confezione è corredata da una guida per il consumatore che aiuta nella scelta dei gusti, per combinazioni personalizzate e uniche. Nel 2015 quest’idea ha ottenuto la Menzione d’Onore Compasso d’Oro Internazionale (il più antico e autorevole premio mondiale dedicato al design) e nel 2017 ha preso forma il laboratorio di produzione diretto dal maestro pasticciere Paolo Caridi. A Golosaria ’22 Shockino era presente col proprio stand e ha riscosso un successo incredibile tra i visitatori. Oggi i gusti sono oltre 30 e spaziano tra prodotti regionali speciali come vaniglia di Tahiti o menta piperita di Pancalieri, gli anelli sono realizzati con diversi tipi di cioccolato e la granella è ricavata da frutta secca italiana o estera, dal pistacchio di Sicilia al cocco dello Sri-Lanka. Acquisti online e in alcuni selezionati negozi in tutta Italia. Dal 2019 Shockino ha esteso la sua offerta a creme spalmabili, tavolette, mieli e canditi ricoperti di cioccolato.
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