Territorio e tradizione in questo ristorante ospitato nei locali dell'antica corte dei salariati di Casa Pisani Dossi nel cuore di Corbetta. A proporre una cucina italiana, senza preclusioni verso le altre culture, lo chef Francesco Moretto, da quest'anno affiancato da Giada Arena. L’ambiente è curato, il servizio attento. C’è selezione di vini di piccole cantine biologiche e biodinamiche. Il ristorante offre servizi di banqueting nelle sale della dimora storica Casa Pisani Dossi. E si organizzano corsi di cucina che si concludono con divertenti cene conviviali.

Piatti imperdibili: tagliere con loro selezione di salumi; spaghetti di calamaro all’amatriciana; Carnaroli, pesto di basilico e fonduta di pecorino di fossa; piccione in brodo dashi con cipollotto e radicchio. Ops, mi è caduto il mottarello
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3299555673

Servizi
RIPOSO

martedì

FERIE

10 gg nel periodo natalizio e 10 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte