Aperto circa un anno fa, all’interno di una villa storica nel centro di Corbetta, è il naturale ampliamento della omonima, e apprezzata, gelateria. L’arredamento informale, ma particolare, e la mise en place da bistrot denotano attenzione ai clienti. Una bella sorpresa la proposta del menu con piatti realizzati con ottima scelta delle materie prime.

Piatti imperdibili: polpo cotto a bassa temperatura, con patate schiacciate e salicornia; tonno di coniglio in olio al rosmarino su crudité croccanti; tartare di sgombro; Carnaroli Camisani caprino erba cipollina e tartufo nero; linguine ai ricci di mare su crema di fave verdi; piccione Maestro Martino in crosta di pane aromatizzato e crema di ceci. Gelato della casa
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3299555673

RIPOSO

martedì

FERIE

10 gg in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte