Tradizione, territorio e innovazione in questo ristorante che vi aspetta nei locali dell’antica corte dei salariati di Casa Pisani Dossi. A proporre una cucina italiana, creativa, senza preclusioni verso le altre culture lo chef Francesco Moretto, che usa verdure di stagione e fiori eduli dell’orto familiare, coltivato biologicamente. I 'corsi in cucina' vogliono far vivere l’esperienza dietro le quinte e si concludono con cene divertenti. Ambiente curato, servizio attento. Selezione di vini provenienti da viticoltori indipendenti, piccole cantine biologiche e biodinamiche.
Piatti imperdibili: tagliere con loro selezione di salumi; spaghetti di calamaro all’amatriciana; Carnaroli, pesto di basilico e fonduta di pecorino di fossa; piccione in brodo dashi con cipollotto e radicchio. Ops, mi è caduto il mottarello
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tagliere con loro selezione di salumi; spaghetti di calamaro all’amatriciana; Carnaroli, pesto di basilico e fonduta di pecorino di fossa; piccione in brodo dashi con cipollotto e radicchio. Ops, mi è caduto il mottarello
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3299555673
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
martedì
FERIE
10 gg in gennaio e 10 in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte