All’interno della dimora storica Casa Pisani Dossi, questo ristorante dagli spazi curati e arredati rispettando la storia del luogo. La cucina è italiana, creativa, con incursioni verso altre culture con cui lo chef Francesco Moretto è entrato in contatto nel suo percorso. L’orto familiare, coltivato biologicamente, permette l’autoproduzione in stagione delle verdure e dei fiori eduli. I 'corsi in cucina' vogliono far vivere l’esperienza dietro le quinte, le cene che ne seguono sono esperienza interessante.

Piatti imperdibili: tartare di coniglio marinato con yuzu e soia crumble di olive Taggiasche; paccheri di Gragnano alle vongole pesto di pistacchio Sciara concassé di datterino e crema al Parmigiano; Carnaroli al caprino erba cipollina e tartufo nero; piccione in brodo dashi con cipollotto e radicchio. Ops, mi è caduto il mottarello
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3299555673

Servizi
RIPOSO

martedì

FERIE

10 gg in gennaio e 10 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte