Giovanni Santoro, in cucina, è abile a muoversi tra portate di terra e mare, nel segno della tradizione ma senza rinunciare a un pizzico di creatività. Un locale iconico e di charme a due passi dall’Etna, che trasmette tutta l’energia della famiglia Pennisi.

Piatti imperdibili: terrina di fegato d’oca e anguria; cavatello allo zafferano e spinacino, genovese al maialino dell’Etna e ginepro, crema di zucchine in fiore e fonduta al caciocavallo; ventresca di tonno, crema ai tre cipollotti, olio alla menta e cipolla all’aceto di lamponi. Cannolo di ricotta secondo Shalai
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 40; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Leggende di Terra a 130 euro; Menu Genti di Mare a 130 euro; Menu Mongibello a 150 euro; Menu Fai Tu Giovanni a 170 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

30 + 10

RIPOSO

mai; aperto solo a cena, anche a pranzo sabato, domenica e festivi

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte