Non solo un lavoro, ma una vera e propria passione quella di Lorenzo e Petra per la pizza contemporanea, di cui sono diventati maestri incontrastati. Utilizzando le farine a marchio Petra di Molino Quaglia realizzano una serie di pizze che lascia l’imbarazzo della scelta, proposte accanto ai piatti della tradizione. Loro anche il Lab121, uno spazio completamente dedicato al senza glutine con una proposta di pane, focacce e lievitati pensata appositamente, e la pizzeria Casa Petra.


Piatti imperdibili: stracciatella pugliese e crudo di Soave con pane carasau; pacchero cacio e pepe o lime; degustazione di pizza fritta: tartare di filetto, scaglie di formaggio Monte Veronese e ‘nduja; pizza al piatto cosciotto della Lessinia (impasto farina Petra, fiordilatte della Lessinia, cosciotto cbt, funghi freschi e olio aromatizzato alle erbe); pizza Veronese (impasto Petra, fiordilatte della Lessinia, Tastasal fresco, radicchio di Verona e formaggio Monte Veronese). Torta di rose
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Prezzo Pizze 6/14 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0456703207

Servizi
COPERTI

150

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte