La passione in questo locale si sente molto, grazie all’impegno profuso da Lorenzo e Petra che, da amanti della pizza, sono diventati dei maestri nella preparazione di questo piatto iconico della tradizione italiana. Partendo dalle farine di marca Petra (era scritto nel destino...) preparano una teoria di prelibatezze che vanno dalle pizze ai calzoni, ma in carta troviamo anche i piatti della tradizione. Degno di nota il lab2021, uno spazio interamente dedicato al senza glutine dove vengono sfornati pane, focacce e lievitati, con una proposta pensata ad hoc. A dimostrazione che qui l’ospitalità non è solo apparenza, ma anche sostanza, ecco il parco giochi dedicato ai bambini. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: stracciatella pugliese e crudo di Soave con pane carasau; pacchero cacio e pepe o lime; degustazione di pizza fritta: tartare di filetto, scaglie di formaggio Monte Veronese e ‘nduja; pizza al piatto cosciotto della Lessinia (impasto farina Petra, fiordilatte della Lessinia, cosciotto cotto a bassa temperatura, funghi freschi e olio aromatizzato alle erbe); pizza Veronese (impasto Petra, fiordilatte della Lessinia, Tastasal fresco, radicchio di Verona e formaggio Monte Veronese). Torta di rose
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Prezzo Pizze 6/14 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0456703207

Servizi
COPERTI

150

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte