Si mangia bene a prezzi competitivi in questo ristorante di fianco allo storico Palazzo Callori, a due passi da uno dei panorami più affascinanti del Monferrato. In cucina Antonio Cerami con Giulia e Donata; in sala la bravissima Laura. Anche la cantina, curata da Renado, accompagna una cucina d’impronta piemontese, può dire la sua, essendoci un'enoteca fornitissima di fianco. Sarà una goduria il bel dehors.

Piatti imperdibili: nervetti in insalata; insalata russa; vitello tonnato; gnocchi fatti in casa; lasagne; lingua di vitellone brasata al vino del Monferrato; tagliata di Fassona. Torta di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30/35

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)