A due passi dalla cattedrale di Amalfi, all’interno di un palazzo nobiliare del XVIII secolo, lo chef Alessandro Termolino propone la sua cucina elegante e leggera, che parte dal Mediterraneo ma vira verso Oriente con contaminazioni felici. Splendido il contesto, sia nelle sale interne, sia nella magnifica terrazza total white. A pranzo, per una sosta più informale e piatti tradizionali campani, c’è Sensi Bistrot.

Piatti imperdibili: merluzzo con lardo e alga nori, caviale Asetra, gel di agrumi, finocchio e salsa al curry verde; risotto al lemongrass con capasanta all’amaro Roger, ginepro, dragoncello, limone amalfitano e katsuobushi; ricciola grigliata con cereali soffiati, carciofi, salsa al tamarindo. Mousse di gianduia affumicata, miele, rosmarino, frutto della passione e polline
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 29; Dolci 12
Menu Tradizione a 120 euro (4 portate); Menu Sensi a 120 euro (4 portate), 140 euro (6 portate) e 160 euro (8 portate); Menu Esperienza Naturale Sostenibile a 110 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì

FERIE

da metà gennaio a metà marzo

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)