Era il 1982 quando Benito Cicconi decise di avviare questa azienda che da sempre si identifica nell’Amaro Scuppoz, un amaro 'comme-il-faut', dal sapore molto deciso e di carattere, che viene estratto dalle erbe e radici dei monti della Laga. Accanto al prodotto di punta anche infusi, grappe aromatizzate, liquori come il Ratafià con amarene d’Abruzzo, la Liquirizia, l’Anice Stellato e il Diwine ottenuto dall’infusione nel vino bianco di radici di genziana pregiate. A base di genziana è anche un altro prodotto simbolo di questa realtà: la Genziana delle Pecore, a base di vino Trebbiano d’Abruzzo, con tre radici di genziana raccolte a mano in zone e altitudini diverse. A marchio Scuppoz escono però anche un bitter chiamato Better, il Ver Mood a base di vino bianco unito a una miscela di erbe e spezie, e infine due gin: il Bottanico 592, dalla caratteristica nota di mandarino, e il gin Scorretto 592, ricchissimo in botaniche e spezie.