Da oltre trent’anni la famiglia Baumgartner si dedica all’ospitalità in una elegante stube in legno immersa nel bosco. Accoglienza e professionalità sono il biglietto da visita insieme alla cucina di Karl Baumgartner, cuoco contemporaneo, per la sua capacità di giocare apertamente con tradizioni e materie prime lontanissime tra loro, creando un’unica alchimia. D’estate ci si gode il pasto in una luminosa veranda.

Piatti imperdibili: testina di vitello da latte tiepida con insalata, semi di zucca e olio ai semi di zucca; pappardelle di farina di kamut al ragù di cervo; tramezzino aperto con salmone affumicato/uovo/formaggio grigio/erbette del nostro orto. Sorpresa nel ballon (polpa di mango, gelato di vaniglia, cialda al cioccolato bianco e salsa calda di cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 17; Secondi piatti 29; Dolci 13
Menu Degustazione a 75 euro (4 portate), a 95 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì (solo lunedì nei mesi di luglio, agosto, dicembre e gennaio)

FERIE

dal 20/6 al 5/7

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte