Accoglienza e professionalità sono il biglietto da visita della famiglia Baumgartner, che da oltre 30 anni è alla guida di questa elegante stube, immersa nella pace del bosco, con una luminosa veranda per l’estate. Ai fornelli c’è il talentuoso Karl Baumgartner, cuoco contemporaneo, che ci colpisce sempre per la sua capacità di creare un’alchimia tra materie prime lontane tra loro, in un equilibrio tra tradizione e innovazione che vi lascerà estasiati.

Piatti imperdibili: testina di vitello da latte tiepida con insalata, semi di zucca e olio ai semi di zucca; pasta fatta in casa con pan grattato e ragù di selvaggina; filetto di salmerino affumicato su zuppetta tiepida di patate e porri con yogurt, aneto, mele e caviale di salmerino. Sorpresa nel ballon (polpa di mango, gelato di vaniglia, cialda al cioccolato bianco e salsa calda di cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 20; Secondi piatti 32; Dolci 13
Menu Degustazione a 75 euro (4 portate), a 95 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì (solo lunedì nei mesi di luglio, agosto, dicembre e gennaio)

FERIE

dal 20/6 al 5/7

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte