La famiglia Baumgartner da oltre trent’anni dispensa accoglienza e professionalità in una raffinata stube in legno, dotata di una luminosa veranda estiva e circondata dal bosco. L’ottima cucina fa leva sull’abilità di Karl Baumgartner, un cuoco di grande levatura che unisce in maniera impeccabile creatività e rispetto della tradizione.
Piatti imperdibili: tartare di manzo Sprinzen della Val Pusteria con cheesecake di pane di segale e mozzarella di bufala; fettine sottili di mocetta di capriolo con funghi gallinacci, maionese di mirtilli rossi; orzo biologico mantecato con rape rosse; canederli pressati di formaggio della Val Pusteria con insalata di cavolo cappuccio; stufato di capretto di montagna con erbe ortolane in casseruola di pietra ollare con insalata di cavolo cappuccio; lombo di cervo arrosto rosato in salsa di ribes nero e vino rosso guarnito con contorni tipici. Crème brûlée di zucca hokkaido e cioccolato bianco, gelato di yogurt e croccante di zucca.
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 28; Dolci 12
Menu Degustazione a 70 euro (4 portate), a 90 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì (solo lunedì nei mesi di luglio, agosto, dicembre e gennaio)

FERIE

dal 18/6 al 4/7

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte