Accoglienza e professionalità sono il biglietto da visita della famiglia Baumgartner, che da oltre trent’anni si dedica all’ospitalità in una elegante stube in legno immersa nel bosco e dotata di una luminosa veranda estiva. La cucina è il regno di Karl Baumgartner, cuoco di grande caratura che miscela con abilità il rispetto della tradizione e la contemporaneità, dando vita a piatti memorabili di terra e di mare.

Piatti imperdibili: tartare di manzo “Spinzen” della Val Pusteria marinato al naturale con burro salato e baguette tostata; salmerino allevato in Val Passiria affumicato tiepido con crema di yogurt e wasabi, ravanelli sott’olio; canederli di speck in brodo; cavatelli di ortica ai frutti di mare; lombo di cervo arrosto rosato gratinato in crosta di noci e tartufo con salsa al vino rosso insaporito con ribes nero e guarnito con contorni tipici; strudel di baccalà e melanzane su crema di spinaci. Sorpresa nel ballon (polpa di mango, gelato di vaniglia, cialda al cioccolato bianco e salsa calda di cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 17; Secondi piatti 29; Dolci 13
Menu Degustazione a 75 euro (4 portate), a 95 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì (solo lunedì nei mesi di luglio, agosto, dicembre e gennaio)

FERIE

dal 21/6 al 13/7

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte