C’è la famiglia Baumgartner al timone di questo locale fatto di accoglienza e professionalità. Un’elegante stube circondata dalla pace della natura, che vede in cucina il bravo Karl, abilissimo a trovare un equilibrio tra ingredienti anche lontani, in perfetta sintonia fra tradizione e innovazione. Durante l’estate chiedete di pranzare nella luminosa veranda, sarà un’esperienza memorabile.



Piatti imperdibili: testina di vitello da latte tiepida con insalata, semi di zucca e olio ai semi di zucca; pasta fatta in casa con pan grattato e ragù di selvaggina; filetto di salmerino affumicato su zuppetta tiepida di patate e porri con yogurt, aneto, mele e caviale di salmerino. Sorpresa nel ballon (polpa di mango, gelato di vaniglia, cialda al cioccolato bianco e salsa calda di cioccolato)
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 14
Menu Degustazione a 85 euro (4 portate), a 99 euro (5 portate), a 110 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì (solo lunedì nei mesi di luglio, agosto, dicembre e gennaio)

FERIE

dal 20/6 al 5/7

PREZZO MEDIO

Euro 905

CARTE DI CREDITO

tutte