È una nostra sosta del cuore per tanti motivi. ideale per una cena tra amici o per un romantico tête-à-tête. I piatti, realizzati con materie prime selezionate accuratamente si abbinano a una cantina popolata da grandi classici e interessanti novità. Annessa al ristorante la gastronomia, dove acquistare alcune delle loro specialità. Siamo nel quartiere San Salvario.

Piatti imperdibili: animella, porro alla brace e ciliegie; scaloppa di foie d’anatra su pan brioche, zingara di Fassona e purea di mele; culurgiones (raviolo sardo) ripieno di patate, pecorino e menta su salsa al pomodoro; baccalà pil pil pomodorini arrostiti e cipollotto di Tropea confit; diaframma di Fassona ala griglia con bietoline e patate. Tarte tatin con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 32,50 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0116696693

Servizi
COPERTI

50 + 30 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

25, 26 e 31/12; 1/1

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)