Azienda fondata nel 1973 da Giuseppe Scalzo per la commercializzazione dei funghi raccolti nella Valle del Savuto e, a partire dal 1989, trasformati secondo le ricette della moglie Carmelina. Le lavorazioni, rigorosamente artigianali, bandiscono l'uso di conservanti, ricorrendo invece a prodotti naturali come zucchero, olio d’oliva e sale. Attualmente l’azienda offre una vasta gamma di prodotti che spazia dalle confetture (amarene, castagne, fichi al rum) alle creme da tavola (cicoria e peperoncino, crema di pomodori secchi), passando per i prodotti a base di peperoncino, prodotti essiccati (funghi, peperoncini, pomodori, origano) e un’ampia varietà di sottoli (cicoria di pascoli bradi, cime di rapa). Infine, il fiore all'occhiello: Patì Patà, ossia patate della Sila Igp in olio extravergine di oliva, già pronte da gustare oppure da friggere in padella per avere ottime chips pronte in 5 minuti.
TELEFONO

0984965588

Servizi