L’osteria Santa Caterina prende il nome dall’omonima via in cui si trova, nel cuore della Bologna medievale. La sua storia inizia più di cento anni fa, quando in questi ambienti si vendeva vino al calice. Oggi è un ristorante dov’è possibile gustare piatti della tradizione bolognese e dove salumi e formaggi hanno un posto di rilievo, presentati in tanti diversi taglieri.

Piatti imperdibili: fusillo Felicetti con salsa acida ai ricci di mare; alici crude con panzanella e mostarda di peperoncino; calamaro con pancetta di Mora e limone; orecchie e piedino di Mora Romagnola, ceci e lumache; gelato ai funghi porcini con caramello salato e gel di erba cipollina. Lemon tart con gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate), a 70 euro (8 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte