I titolari, di origini lucane, non hanno perso il legame con le loro radici, ma in cucina hanno scelto di compiere un percorso. E lo hanno fatto valorizzando il pesce e cercando spunti sempre nuovi e contemporanei. Da maggio a fine settembre, tutte le sere dal martedì al sabato, la trattoria cambia location e raggiunge via della Braia al civico 7, nel centro di Bologna.
Piatti imperdibili: fusillo Felicetti con salsa acida ai ricci di mare; alici crude con panzanella e mostarda di peperoncino; calamaro con pancetta di Mora e limone; orecchie e piedino di Mora Romagnola, ceci e lumache; gelato ai funghi porcini con caramello salato e gel di erba cipollina. Lemon tart con gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Non Solo Carne a 45 euro; Menu Pesce a 50 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)