Mario Ferrara in cucina e il figlio Simone in sala e cantina sono al timone di questo ristorante aperto nel 1987. Un confronto reciproco tra due generazioni, da cui scaturisce una proposta dinamica e sempre aperta alle sperimentazioni, con piatti genuini di terra e mare che seguono la stagionalità e poggiano su materie prime di livello, da abbinare alle proposte di una interessante carta dei vini.




Piatti imperdibili: alici marinate, burrata e peperoni in agrodolce; cipolla bruciata, salsa acida e nocciole; paccheri, canocchie e ricotta al limone; bottoni ripieni di piselli, brodo di verdure e zabaione di Parmigiano; polpo gratinato, patate, chorizo e aioli
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate), a 70 euro (8 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì a pranzo; anche domenica a pranzo in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)