Le origini dei titolari sono lucane. Ma qui senza dimenticare le radici, la cucina ha compiuto un percorso, valorizzando il pesce, spaziando verso il nuovo, senza rinunciare a rinnovarsi in continuazione. Da maggio a fine settembre, dal martedì al sabato tutte le sere, la trattoria si trasferisce nella seconda location in centro, in via della Braia 7. 

Piatti imperdibili: gamberi pomodoro cotto crudo pesto delicato; garusoli, polentina morbida olio di peperoni cruschi; spaghettone piccante in salsa acida profumata ai ricci; orecchie e piedino di Mora Romagnola, ceci e lumache. Millefoglie di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Non Solo Carne a 45 euro; Menu Pesce a 50 euro



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì a pranzo

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)