Osservando i tanti pezzi dell’arredamento ripercorrerete la storia del locale. La cucina predilige il pesce, spaziando dalla Romagna alle origini lucane del titolare che, nonostante la sua fama sia ormai consolidata, non manca mai di rinnovarsi. Da maggio a fine luglio, tre sere a settimana, la trattoria sfrutta una seconda location in centro, in via della Braia 7.
Piatti imperdibili: pancetta di Mora Romagnola arrostita, calamaro, orto e salsa di limone; riso e seppia, gelato del suo nero e mandarino; animelle di vitello con carciofi, topinambur e pera senapata; trancio di merluzzo al vapore, pomodoro cotto e crudo, cipollotto e gel di lime. Cagliata al limone, insalata di arance, finocchietto e sale di Cervia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Non Solo Carne a 45 euro; Menu Pesce a 50 euro



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

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COPERTI

50

RIPOSO

lunedì a pranzo

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)