A due passi dal Porto Antico, una pizzeria curata negli spazi (disposti su due piani) e nella proposta. La farina è Petra Molino Quaglia, i topping fantasiosi e di qualità. Qui si viene anche per un buon cocktail (dalle 18.30 alle 20.30). Il successo li ha portati anche a Milano, al numero 10 di via Fara. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: pizze: Ka' La' Brja (pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, salsiccia dolce, burrata, insalata croccante e fili di peperoncino di Cayenna); Beef & Love Classic (mozzarella fiordilatte, rucola, roast beef di Black Angus, salsa tonnata, Parmigiano Reggiano; gocce di aceto balsamico); scrocchiarella Samba Style (salmone marinato all’aneto, misticanza, burrata, lime, caviale e scaglie di mandorle). Panna cotta con frutti di bosco o cioccolato

Prezzo Medio Pizza Classica 14 euro; Prezzo Medio Pizza Gourmet 19 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte