Ci sono sempre moltissimi avventori seduti ai tavoli di questa trattoria con due belle sale interne e un graziosissimo dehors per l’estate. Protagonista è la cucina dello chef-patron Marco Olivieri, fedele alla tradizione pur con un tocco personale. Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Piatti imperdibili: sardoncini spinati fritti, rucola e piadina; strozzapreti salsiccia e ceci; gnocchetti di zucca, fossa e semi tostati; faraona arrosto con verdure di stagione. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: sardoncini spinati fritti, rucola e piadina; strozzapreti salsiccia e ceci; gnocchetti di zucca, fossa e semi tostati; faraona arrosto con verdure di stagione. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0541656206
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte