La cucina è il regno di Max Cotilli, cuoco abile e preparato che si muove tra i fornelli senza paura di osare, dando vita a una cucina moderna e sofisticata, sempre attenta alla stagionalità. Servizio eccellente e una cantina molto fornita chiudono il cerchio, assicurando una sosta in cui non vedrete l’ora di tornare.




Piatti imperdibili: camelia (sgombro, maracuja, bitter); asparago bianco (scampo, tartufo, infuso di erbe); carciofo brûlée (ragù di capesante, guanciale); ceci e baccalà (linguina, estratto di cipolla dorata); lasagna di palude (cavolo nero, anguilla affumicata, lumache, rana); aspretto pontino (lingua arrosto, kiwi macerato); bufala (picana bruciata, radici al carbone). Fragolamisù (fragola, rabarbaro, fiori d’ibisco)
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 24; Dolci 15
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 80 euro (8 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì; in luglio e agosto aperto a cena, anche a pranzo sabato e domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte