La stagionalità è la leva che fa girare il menu di questo ristorante immerso nella campagna laziale, dove Max Cotilli, cuoco radioso, dà vita a una proposta contemporanea e ricercata, che mostra tutta la sua capacità di osare. Completano l'esperienza una cantina di livello, un servizio che si fa ricordare e la location molto curata in un ambiente accogliente e raffinato.

Piatti imperdibili: Nettuno (calamaro spiaggiato, critmo, sfilacci); Circe (gyros di tonno, terrine de cochon, ciceone); Polifemo (ricciola, ricotta, zafferano); la tela di Penelope (straccio lino, tintura di molluschi); naufragio (blu di cipolla, barchetta sfogliata); Calipso (yogurt, rosa di Damasco, bacche). Olimpo (coccole divine)
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 26; Secondi piatti 26; Dolci 15
Menu Degustazione a 70 euro (5 portate), a 90 euro (8 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì; in luglio e agosto aperto a cena, anche a pranzo sabato e domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 93

CARTE DI CREDITO

tutte