Uno dei migliori ristoranti dove degustare piatti che innovano, con ragionevolezza, una cucina sempre di tendenza (bravo Andrea Sarri) e con personalità. Servizio veloce, efficace, sorridente. Carta dei vini all’altezza. Contrariamente all’interno, la terrazza è apparecchiata classicamente.

Piatti imperdibili: baccalà in fritto croccante dal cuore fondente, con piccole scapece di ortaggi di stagione; cappellacci ripieni di prebuggiun e coniglio alla ligure, con il suo fondo e crostacei arrostiti; crostacei di Oneglia e casseruola di erbette aromatiche; pescato di cattura cotto alla brace con primizie dell’orto e salsa mugnaia. Mousse al cioccolato e camomilla con ciliegie in consistenza
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 28; Secondi piatti 35; Dolci 12
Menu Degustazione a 75 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

45 + 25

RIPOSO

martedì e mercoledì; in luglio e agosto aperto sempre solo a cena

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)