È giustamente nel gotha dei migliori ristoranti. L’insieme è stato anche rinnovato, diminuiti i tavoli, reintrodotta qualche tovaglia con risultato di una certa classe. Il servizio è aperto, brillante e sorridente. Offre cucina mediterranea innovativa, sorprendendo anche i palati più raffinati con fantasia e classe. Due doti che non mancano allo chef Sarri. La carta vini è ben assortita, con prezzi adeguati all’insieme, ma non troppo spinti verso l’alto.
Piatti imperdibili: seppia locale con ‘nduja e favette, salsa d’acciuga e crema di pecorino; gnocchi ripieni di pesto con ortiche e noci; pescato di cattura con primizie dell’orto e salsa mugnaia. Bavarese alla fava tonka, rabarbaro, ibisco, sambuco, sorbetto alla fragola
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu Degustazione a 75 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Clicca qui per leggere l’approfondimento
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Piatti imperdibili: seppia locale con ‘nduja e favette, salsa d’acciuga e crema di pecorino; gnocchi ripieni di pesto con ortiche e noci; pescato di cattura con primizie dell’orto e salsa mugnaia. Bavarese alla fava tonka, rabarbaro, ibisco, sambuco, sorbetto alla fragola
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu Degustazione a 75 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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TELEFONO
0183754056
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 25
RIPOSO
martedì e mercoledì; in luglio e agosto aperto sempre solo a cena
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 120
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)