È giustamente nel gotha dei migliori ristoranti. L’insieme è stato anche rinnovato, diminuiti i tavoli, reintrodotta qualche tovaglia con risultato di una certa classe. Il servizio è aperto, brillante e sorridente. Offre cucina mediterranea innovativa, sorprendendo anche i palati più raffinati con fantasia e classe. Due doti che non mancano allo chef Sarri. La carta vini è ben assortita, con prezzi adeguati all’insieme, ma non troppo spinti verso l’alto.

Piatti imperdibili: seppia locale con ‘nduja e favette, salsa d’acciuga e crema di pecorino; gnocchi ripieni di pesto con ortiche e noci; pescato di cattura con primizie dell’orto e salsa mugnaia. Bavarese alla fava tonka, rabarbaro, ibisco, sambuco, sorbetto alla fragola
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu Degustazione a 75 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

45 + 25

RIPOSO

martedì e mercoledì; in luglio e agosto aperto sempre solo a cena

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)