Nelle ampie sale, o nel dehors dall’atmosfera gioiosa, in tavola, come l’insegna dichiara, oltre alle pizze anche le specialità sarde, realizzate con materia prima d’eccellenza, in primis pesce e crostacei la cui fornitura è garantita dal precedente titolare, che da sempre opera nella vendita di quello che dà il mare. La cucina sorprende per il livello, e il segreto è che da inizio 2020 c’è la supervisione di un grande cuoco: Alberto Buratti. Un angolo di Sardegna, a Inveruno, da scoprire!

Piatti imperdibili: crudo di mare; culurgiones in crema di pecorino; fregola con vongole e bottarga; malloreddus alla Campidanese (salsiccia e zafferano); pescato del giorno; fritto misto di calamari e zucchine. Seadas
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 6
Colazione di Lavoro a 12 euro (da martedì a venerdì)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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TELEFONO

0297289493

RIPOSO

lunedì e sabato a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)