Pesci e crostacei (il fornitore è il precedente titolare del locale, che opera nel settore del commercio di ciò che viene pescato) sono materia prima di eccellenza. Con un consulente di eccezione, chef Alberto Buratti, dalla cucina arrivano gustosi piatti di mare. Attivi sia il servizio di pizzeria sia il servizio catering.

Piatti imperdibili: crudo di mare; culurgiones in crema di pecorino; fregola con vongole e bottarga; malloreddus alla campidanese (salsiccia e zafferano); pescato del giorno; fritto misto di calamari e zucchine. Seadas
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 6
Colazione di Lavoro a 12 euro (da martedì a venerdì)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0297289493

Servizi
RIPOSO

lunedì e sabato a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)