A due passi dall’uscita di Seriate dell’A4, comodo anche per chi atterra a Orio al Serio, come abbiamo fatto noi in occasione della nostra ultima visita, questo ristorante dove si respirano classe e raffinata eleganza, in un ambiente dove ogni particolare è curato. Con i vini di una ampia cantina, in tavola la geniale interpretazione della cucina di mare dello chef patron Roberto Proto, mentre in sala sua moglie vi seguirà con professionalità da impeccabile padrona di casa.

Piatti imperdibili: plateau di pesce crudo; astice alla catalana; spaghettOro ai ricci di mare; il fritto di calamari, crostacei e verdurine. Pastiera rivisitata
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 45; Dolci 15
Menu Degustazione Impronta a 120 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte