Comodo da raggiungere (è vicino all’uscita di Seriate dell’A4 e a Orio al Serio), questo ristorante è luogo di gusto di eccellenza dove si respirano classe e raffinata eleganza. L’ambiente è curatissimo (c’è anche la sala Glam, riservata, indipendente e con accesso privato alla cucina e bagno esclusivo, ideale per cene private fino a 18 persone e piccoli eventi). Bella la cantina, i piatti dello chef patron Roberto Proto sono geniale interpretazione della cucina di mare, con sua moglie che, da impeccabile padrona di casa, vi seguirà con professionalità.

Piatti imperdibili: plateau di pesce crudo; polpo di Santo Spirito, boccoli, salsa d’acciughe e crema pasticcera salata; risotto in un paesaggio marino mantecato con plancton vegetale marino; spaghettOro ai ricci di mare; il fritto calamari, crostacei, verdurine e lattuga di mare; elogio alla Pezzogna in tre passaggi. La mia pastiera; limone gelato al cardamomo e crumble di yogurt
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 45; Dolci 15
A Mano Libera a 135 euro (7 portate); Menu Singonia a 105 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte