Il ristorante, con cucina a vista, è una sorta di prolungamento di Borgo Santo Pietro straordinario relais nella campagna toscana da cui provengono i prodotti di un’agricoltura biologica, le erbe aromatiche, i formaggi del caseificio artigianale, esaltando la filosofia: 'dalla fattoria al piatto'. Chef Ariel Hagen e la sua brigata permettono un’esperienza gustativa unica insieme al maestro giardiniere, al casaro, al panettiere, al macellaio. Assolutamente da provare i formaggi del caseificio della Tenuta.
Piatti imperdibili: animella di vitello, albicocca, portulaca; agnolotto di coniglio, pomodoro verde, finocchietto; anguilla, shoyu di lenticchie, cocomero alla brace. Lollipop di mandorla bianca e foglia di fico
Prezzi medi: ; Dolci 25
Menu Proiezioni Tradizionali, Pes-care e Profondità Vegetali a 170 euro; Menu Libera Espressione a 215 euro (10 portate); Menu Alla carta a 110 euro (2 portate), a 150 euro (3 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: animella di vitello, albicocca, portulaca; agnolotto di coniglio, pomodoro verde, finocchietto; anguilla, shoyu di lenticchie, cocomero alla brace. Lollipop di mandorla bianca e foglia di fico
Prezzi medi: ; Dolci 25
Menu Proiezioni Tradizionali, Pes-care e Profondità Vegetali a 170 euro; Menu Libera Espressione a 215 euro (10 portate); Menu Alla carta a 110 euro (2 portate), a 150 euro (3 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
055212933
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 170
CARTE DI CREDITO
tutte