Un antico convento medievale ubicato proprio sotto al castello di Campello fa da sfondo a una cucina di territorio rivisitata, che combina materie prime genuine e tecniche innovative. Bello l’ambiente, con sale interne e una terrazza affacciata sulla valle spoletina. Ben assortita la cantina, che valorizza i produttori del luogo.

Piatti imperdibili: scamorza affumicata con tartufo, uvetta e pinoli; riso, pere, gorgonzola, noci, gelato di Parmigiano; coniglio con ripieno di salsiccia di Norcia e pistacchi; filetto di maiale, crema di pecorino, funghi. Dolci del giorno
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

da lunedì a giovedì aperto solo su richiesta; aperto sempre a cena in estate (necessaria sempre la prenotazione)

FERIE

dal 7/1 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)