Quello che un tempo era un convento medievale oggi è il teatro per una proposta di cucina territoriale rivisitata, che lavora le materie prime genuine, impreziosendole con tecniche innovative. L’ambiente è suggestivo e accogliente, con sale interne e una terrazza affacciata sulla valle spoletina. La cantina è solida, prevalentemente territoriale, e valorizza i produttori del luogo.

Piatti imperdibili: scamorza affumicata con tartufo o con uvetta e pinoli; riso, pere, gorgonzola, noci, gelato di Parmigiano; coniglio con ripieno di salsiccia di Norcia e pistacchi; filetto di maiale, crema di pecorino, funghi. Dolci del giorno
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Mediterraneo a 28 euro (4 portate); Menu GustUmbria a 35 euro (4 portate); Menu Tartufo a 45 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

da lunedì a giovedì aperto solo su richiesta; aperto sempre a cena in estate (necessaria sempre la prenotazione)

FERIE

dal 7/1 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)