Renato Bosco è un totem della pizza tricolore e questo locale è una delle migliori pizzerie del Veneto, senza se e senza ma. Un successo stra-meritato, che Renato ha conquistato grazie alla sua capacità di gestire forme e consistenze dando vita a vere e proprie pizze d’autore, come la morbida Mozzarella di Pane® o la più croccante PizzaCrunch. Per un boccone veloce o una cena da asporto provate il Saporè PizzaBakery (via Ponte, 55/a).

Piatti imperdibili: mozzarella di Pane® Amatriciana (fonduta di monte, sugo all’amatriciana, cialda di guanciale, pepe, croccante di pane speziato); Aria di Pane® Mediterranea sbagliata (pomodoro, foglia di capperi, ‘nduja, acciughe, olive nere); Aria di Pane® La Classica Sempre Buona (stracciatella, prosciutto crudo, emulsione di basilico); Pizza Crunch® (classico con farina di riso Artemide, crema di ricotta, zucchina, salmone marinato, zeste di lime); Pizza Tonda Reginella (fiordilatte e stracciatella, mortadella, granella di pistacchio, zeste di lime); pizza DoppioCrunch® parmigiana di zucchine (classico con farina di riso Artemide, fiordilatte, crema di zucchine, zucchine e grana). Cheesecake; panettone servito con crema
Prezzi medi: ; Dolci 8
Menu Degustazione Terra a 35 euro a cena (proposta business lunch a 21 euro); Menu Degustazione Mare a 40 euro a cena (proposta business lunch a 24 euro); Menu Degustazione Vegetariano a 32 euro a cena (proposta business lunch a 21 euro)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì; in inverno mercoledì

FERIE

dal 4 al 19/7; Natale

PREZZO MEDIO

Euro 15 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte