Si sta bene in questo locale, dagli arredi curati e che si caratterizzano per la sapiente scelta di alternanza fra il legno e le tinte pastello, con punte di colore affidate a oggetti d’arte in esposizione. Una volta a tavola, affidatevi allo chef patron Massimiliano Farina che a ogni piatto ha consegnato una storia di prodotti e territorio, puntando su ricerca e cottura sous vide. Cantina di soddisfazione.

Piatti imperdibili: maialino tonnato; Carnaroli, Blu di capra, filetto di anguilla, salsa unagi; omaggio alla via del sale: porcini con petali di merluzzo al timo; lingua di vitello, Gruyère, patate, olio di nocciole, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Ananas confit brûlée
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte