In corso Italia, un locale elegante e curato, con piacevole terrazza sul mare, gestito con passione da Monica e Andrea. In cucina Simone Lolli, affiancato da Andrea Cammarata e dal pastry chef Nicolò Armani, propone un menu del territorio, tra terra e mare, che invita sempre alla sosta. La cantina è ricca e di continua ricerca.

Piatti imperdibili: melanzana fondente, albicocche e soia; riso, cozze, salsa aglio e prezzemolo, limone; ombrina, zucchine, pomodori gialli e carpione; zuppetta di Camogli. Semifreddo alla panera affogato al caffè
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 12

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0105533155

Servizi
COPERTI

50 + 70

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)