Monica e Andrea sono i titolari di questo locale elegante e curato, con piacevole terrazza sul mare. Ai fornelli ora c’è il loro figlio, Giachino Toaso, giovanissimo ma di gran talento. Il risultato è un menu sì ligure, ma con diverse contaminazioni, divertente e curato. Un plauso anche per la cantina, di gran ricerca.
Piatti imperdibili: bao, ceviche di ombrina e porro fritto; bottoni di carciofi liquidi, fagioli occhio, carciofi e ricotta; linguine, ricci di mare, latte di cocco e burro alle alghe Kombu; zuppetta di Camogli; seppie, cavolfiori e salsa al nero. Semifreddo alla panera affogato al caffè; sacripantina
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: bao, ceviche di ombrina e porro fritto; bottoni di carciofi liquidi, fagioli occhio, carciofi e ricotta; linguine, ricci di mare, latte di cocco e burro alle alghe Kombu; zuppetta di Camogli; seppie, cavolfiori e salsa al nero. Semifreddo alla panera affogato al caffè; sacripantina
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0105533155
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 70
RIPOSO
lunedì; anche domenica a cena in inverno
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)