In corso Italia, un locale elegante e curato, con piacevole terrazza sul mare, gestito con passione da Monica e Andrea. In cucina Simone Lolli, affiancato da Andrea Cammarata e dal pastry chef Nicolò Armani, propone un menu del territorio, tra terra e mare, che invita sempre alla sosta. La cantina è ricca e di continua ricerca.
Piatti imperdibili: melanzana fondente, albicocche e soia; riso, cozze, salsa aglio e prezzemolo, limone; ombrina, zucchine, pomodori gialli e carpione; zuppetta di Camogli. Semifreddo alla panera affogato al caffè
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 12
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: melanzana fondente, albicocche e soia; riso, cozze, salsa aglio e prezzemolo, limone; ombrina, zucchine, pomodori gialli e carpione; zuppetta di Camogli. Semifreddo alla panera affogato al caffè
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 12
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0105533155
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 70
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)