Bellissima location sul mare, nel Levante genovese. I piatti convincono per esecuzioni e presentazioni, mentre Monica e Andrea, i titolari, sanno come far star bene i clienti. La cantina è frutto di ricerca ed è molto stuzzicante.

Piatti imperdibili: aco (ceviche di tonno pinna gialla, porro fritto, maionese alla senape); plin impastati all’uovo e succo di yuzu, ripieni di prescinseua, gamberi di Santa al vapore, salsa americana; pescato locale di amo, salsa di lime, zenzero e curcuma, latte di cocco, insalatina cotta e cruda di verdure di stagione, arachidi tostate. Ananas, olio, cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 e 90 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0105533155

Servizi
COPERTI

50 + 70

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)