Monica e Andrea sono i titolari di questo locale elegante e curato, con piacevole terrazza sul mare. Ai fornelli ora c’è il loro figlio, Giachino Toaso, giovanissimo ma di gran talento. Il risultato è un menu sì ligure, ma con diverse contaminazioni, divertente e curato. Un plauso anche per la cantina, di gran ricerca.

Piatti imperdibili: bao, ceviche di ombrina e porro fritto; bottoni di carciofi liquidi, fagioli occhio, carciofi e ricotta; linguine, ricci di mare, latte di cocco e burro alle alghe Kombu; zuppetta di Camogli; seppie, cavolfiori e salsa al nero. Semifreddo alla panera affogato al caffè; sacripantina
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 45 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 70

RIPOSO

lunedì; anche domenica a cena in inverno

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)