Bellissima location sul mare, nel Levante genovese. I piatti convincono per esecuzioni e presentazioni, mentre Monica e Andrea, i titolari, sanno come far star bene i clienti. La cantina è frutto di ricerca ed è molto stuzzicante.
Piatti imperdibili: aco (ceviche di tonno pinna gialla, porro fritto, maionese alla senape); plin impastati all’uovo e succo di yuzu, ripieni di prescinseua, gamberi di Santa al vapore, salsa americana; pescato locale di amo, salsa di lime, zenzero e curcuma, latte di cocco, insalatina cotta e cruda di verdure di stagione, arachidi tostate. Ananas, olio, cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 e 90 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: aco (ceviche di tonno pinna gialla, porro fritto, maionese alla senape); plin impastati all’uovo e succo di yuzu, ripieni di prescinseua, gamberi di Santa al vapore, salsa americana; pescato locale di amo, salsa di lime, zenzero e curcuma, latte di cocco, insalatina cotta e cruda di verdure di stagione, arachidi tostate. Ananas, olio, cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 e 90 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0105533155
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 70
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)