Un’antica chiesa del XV secolo, oggi sconsacrata, è l’iconica casa di questo ristorante, teatro per le creazioni di Marinella Toscani, cuoca di grande abilità che valorizza i prodotti locali con tecnica e passione. In sala c’è la figlia Ilaria, sommelier che segue anche l’accoglienza con professionalità. La carta dei vini è firmata dal sommelier Antonio Currò e comprende vini del territorio, bollicine, referenze di molte regioni italiane ed estere.

Piatti imperdibili: cipolla di Andezeno caramellata in sfoglia con caldo e freddo di Parmigiano; tortello di pasta fresca all’uovo ripieno alla Norma; tonno cotto e crudo al profumo di furitake, gelatina di zenzero, coriandolo e lime. Semifreddo al gorgonzola e noci con salsa alle arance
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 36 euro (4 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0119835616

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)