C’è la mano di Raffaele Baldini dietro al menu di questo ristorante dove tutto parla di territorio e tradizione, con piatti che esprimono l’anima dei prodotti della Valle e una cantina di livello, con etichette che sanno il fatto loro, molte delle quali servite anche al calice.
Piatti imperdibili: la favò di Ozein; fonduta con crostini di pane nero e cialda di polenta; tenera di vitello brasata al Torrette con polenta integrale macinata a pietra. Bavarese ai frutti di bosco con cioccolato bianco e sablé al lime
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: la favò di Ozein; fonduta con crostini di pane nero e cialda di polenta; tenera di vitello brasata al Torrette con polenta integrale macinata a pietra. Bavarese ai frutti di bosco con cioccolato bianco e sablé al lime
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
016574821
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 20
RIPOSO
mai
FERIE
aprile, maggio, ottobre e novembre
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)