C’è la mano di Raffaele Baldini dietro al menu di questo ristorante dove tutto parla di territorio e tradizione, con piatti che esprimono l’anima dei prodotti della Valle e una cantina di livello, con etichette che sanno il fatto loro, molte delle quali servite anche al calice.
Piatti imperdibili: la favò di Ozein; fonduta con crostini di pane nero e cialda di polenta; tenera di vitello brasata al Torrette con polenta integrale macinata a pietra. Bavarese ai frutti di bosco con cioccolato bianco e sablé al lime
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

016574821

Servizi
COPERTI

100 + 20

RIPOSO

mai

FERIE

aprile, maggio, ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)