Un locale raccolto, impreziosito dall’ampio dehors in mezzo agli ulivi e soprattutto, dal sorriso con cui sarete sempre accolti. Terra e mare si fondono in un menu intrigante e con qualche spunto creativo, impreziosito da materie prime ricercate: la carne è di provenienza locale, così come il pesce. La pasta fatta in casa è un plus.

Piatti imperdibili: tempura di verdure con salsa agrodolce; ravioli alla burrata murgese con pomodorini e basilico; tagliata di Pezzata Rossa; totanini fritti pastellati. Panna cotta con chicchi di caffè e briciole di amaretti
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3487219803

Servizi
COPERTI

20 + 65

RIPOSO

lunedì e martedì; mai in estate

FERIE

variabili in febbraio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)