Da sempre sulla nostra guida, l’angolo di Sandra è la sosta d’obbligo a Lucca per gustare, acquistare e conoscere la sua produzione di pasticceria dolce e salata, preparata con materie prime naturali e/o biologiche con particolare attenzione anche alle varie intolleranze alimentari. Tra le tante proposte ricordiamo il cornetto alla barbabietola rossa, quello con miele e olio extravergine d’oliva, i croissant vegani, il tortino di riso, le sfoglie farcite con mele fresche e tante altre offerte con farine e dolcificanti naturali alternativi. Da provare la nuova collezione di dolci coccole di benessere di cucina evolution certificata “gusto e benessere”. Tra i pasticcini consigliamo di provare quello con crema alla rosa damascena, con passito di Pantelleria e la foresta nera. Per la pausa pranzo le stuzzicanti proposte salate preparate al momento sono in grado di soddisfare tutte le richieste, anche vegetariane e vegane, con un occhio al benessere (ci sono pure menu certificati) da consumare all’interno del locale. Da assaggiare Cassandra, il dolce alle castagne con ricotta profumata ai fiori d’arancio e perle di olio evo al rosmarino, vincitrice della trasmissione televisiva di Real Time Cake Star.
Top Gelaterie Golosario 2020