Da sempre sulla nostra guida, l'Angolo di Sandra è la sosta d'obbligo a Lucca per conoscere la sua produzione di pasticceria dolce e salata, preparata con materie prime naturali e/o biologiche con particolare attenzione anche alle varie intolleranze alimentari. Tra le tante proposte ricordiamo il cornetto alla barbabietola rossa, quello con miele e olio extravergine d'oliva, i croissant vegani e al cacao, il tortino di riso, le sfoglie farcite con mele fresche e tante altre offerte con farine e dolcificanti naturali alternativi. Da provare la collezione di dolci coccole di benessere con poche calorie e zuccheri e tanto gusto. Tra i pasticcini consigliamo quello con crema alla rosa damascena, con passito di Pantelleria, la Foresta Nera e i tipici biscotti 'befanotti'. Per la pausa pranzo troverete stuzzicanti proposte salate anche vegetariane e vegane, con un occhio al benessere (ci sono pure menu certificati) da consumare all'interno del locale. Da assaggiare Cassandra, il dolce alle castagne con ricotta profumata ai fiori d’arancio e perle di olio Evo al rosmarino, vincitore della trasmissione televisiva di Real Time Cake Star.