San Pio X, un’azienda agricola fondata nel 1708, sta conducendo un sogno di trasformazione verso un luogo in cui la parola magica è salute. Situata ad Albignasego, l’azienda si estende su un’ampia area dedicata alla coltivazione artigianale di ortaggi ed erbe officinali che vengono poi deidratati. Tutti i prodotti sono certificati gluten free, vegan e biologici. Tra questi, gli Spagottimi, i classici spaghetti naturali di rapa rossa, zucca e zucchine quindi il Supersugo, un condimento a base di carota e zenzero, pomodoro e basilico, rapa rossa e peperoncino o zucchine e timo la Setosa, una vellutata dai tanti sapori, il peperoncino in polvere Diabolous, mix delle varietà cayenna, habanero e Carolina Reaper e il preparato per wasabi italiano WowSabi. Grazie a una partnership con lo chef Gregori Nalon l’azienda ha compiuto un profondo restyling, che l’ha portata a varare il nuovo marchio Su di Tono® Italian Organic Superfoods, realizzati con verdure biologiche deidratate al 100% e pronti all’uso. Tutti i prodotti sono acquistabili attraverso lo shop online. Gli Spagottimi si sono aggiudicati il riconoscimento Agrifood-Golosario 2023.
Servizi