'Buono due volte' è il payoff che riassume alla perfezione la filosofia che muove questa realtà storica, dove il fare del bene e del buono si sposano in un unico lavoro. I ragazzi di questa comunità di recupero, in un’ottica di filiera completa, gestiscono ogni passaggio produttivo, assistiti da professionisti dei diversi settori: dal caseificio alla cantina, dal ristorante alla pizzeria fino al locale polifunzionale con negozio. Con il latte degli allevamenti vengono realizzati formaggi, come pecorini e altri stagionati in grotta, in fieno, in foglie di castagno o ubriacati nel Sangiovese Riserva Superiore di propria produzione. C’è poi la vasta teoria di salumi, preparati anche con carne di maiali di razza Mora Romagnola e Brinato, allevati allo stato semibrado: lardo, guanciale, pancetta, prosciutto, salame e un ottimo culatello. Nella bottega Sp.accio potrete trovare tutti queste prelibatezze, affiancate da prodotti da forno dolci e salati come grissini e piadine, olio extravergine di oliva Paratino biologico, mieli e sughi pronti.