Piccolo e accogliente locale che abbina una cucina di sostanza, realizzata con materie prime eccellenti (pesci d’acqua dolce compresi), a una cantina ben fornita, che strizza l’occhio al territorio. Il patron Gianfranco vi accoglierà con calore, mettendovi subito a vostro agio.
Piatti imperdibili: steak tartare di manzo con tuorlo, senape, cipolla, acciughe e capperi; agnolotti del plin burro e nocciole; gnocchi, ragù di coniglio, crema di peperoni, polvere di olive; filetto di maialino farcito al forno con prosciutto crudo e Grana; uovo fondente, patate schiacciate, fonduta di toma
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione San Michele a 42 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: steak tartare di manzo con tuorlo, senape, cipolla, acciughe e capperi; agnolotti del plin burro e nocciole; gnocchi, ragù di coniglio, crema di peperoni, polvere di olive; filetto di maialino farcito al forno con prosciutto crudo e Grana; uovo fondente, patate schiacciate, fonduta di toma
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione San Michele a 42 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
3334246708
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25 + 20
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
bm, visa, mc