Fummo fra i primi a sedere ai tavoli di questo locale e fu subito Corona. Tutte le visite successive non hanno fatto altro che confermare la prima folgorazione. La grandezza di Ardit Curri, il cuoco di origini albanesi, che è all’inizio di questa storia, sta nell’aver creato intorno a sé una squadra fantastica, che vede oggi ai fornelli Elvis Dedi con l'aiuto di Filippo Restelli, mentre in sala Letizia Mecca è la giovane sommelier di origini piemontesi, che si è immedesimata con la ricchezza di questa terra. Una sosta grandiosa. Il locale in pietra è di rara suggestione.

Piatti imperdibili: lampredotto di calamari; risotto cotto nel latte di pecora mantecato con Parmigiano Reggiano 27 mesi, dragoncello e rafano, ragù di pecora, garum e cozze; gnocchi ricotta, spinaci e cannella; ali di razza con crema di ortiche bruciate, chips di ortiche e limone, insalata di erbe spontanee con salsa mugnaia al rabarbaro; animella fritta, cetriolo e salsa di pesce affumicato. Torta Massese
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 36; Dolci 15
Menu Degustazione a 95 euro (5 portate), a 115 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

dal 10/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte