Fummo fra i primi a sedere ai tavoli di questo locale e fu subito Corona. Tutte le visite successive non hanno fatto altro che confermare la prima folgorazione. La grandezza di Ardit Curri, il cuoco di origini albanesi, che è all’inizio di questa storia, sta nell’aver creato intorno a sé una squadra fantastica, che vede oggi ai fornelli Elvis Dedi con l'aiuto di Filippo Restelli, mentre in sala Letizia Mecca è la giovane sommelier di origini piemontesi, che si è immedesimata con la ricchezza di questa terra. Una sosta grandiosa. Il locale in pietra è di rara suggestione.
Piatti imperdibili: lampredotto di calamari; risotto cotto nel latte di pecora mantecato con Parmigiano Reggiano 27 mesi, dragoncello e rafano, ragù di pecora, garum e cozze; gnocchi ricotta, spinaci e cannella; ali di razza con crema di ortiche bruciate, chips di ortiche e limone, insalata di erbe spontanee con salsa mugnaia al rabarbaro; animella fritta, cetriolo e salsa di pesce affumicato. Torta Massese
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 36; Dolci 15
Menu Degustazione a 95 euro (5 portate), a 115 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: lampredotto di calamari; risotto cotto nel latte di pecora mantecato con Parmigiano Reggiano 27 mesi, dragoncello e rafano, ragù di pecora, garum e cozze; gnocchi ricotta, spinaci e cannella; ali di razza con crema di ortiche bruciate, chips di ortiche e limone, insalata di erbe spontanee con salsa mugnaia al rabarbaro; animella fritta, cetriolo e salsa di pesce affumicato. Torta Massese
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 25; Secondi piatti 36; Dolci 15
Menu Degustazione a 95 euro (5 portate), a 115 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0577940483
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
mercoledì e giovedì
FERIE
dal 10/1 al 10/2
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte