Al confine tra Langhe e Monferrato, San Marco è un baluardo della ristorazione astigiana, che basa la propria cucina sulla tradizione e sulla ricerca della qualità nelle materie prime. Mariuccia e Piercarlo Ferrero (rispettivamente in cucina e in sala) sono fedeli custodi della tradizione, abilmente rielaborata nei piatti, accompagnati dall’enciclopedica carta dei vini, che conta oltre 600 etichette selezionate personalmente da Piercarlo.
Piatti imperdibili: vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’astigiana; tajarin 40 tuorli, sugo di funghi porcini e crema di Parmigiano; agnolottini dal plin alla monferrina, leggero sugo di arrosto; pancetta di maialino laccata al miele con salsa di albicocca, cipollotto all’Asti; stracotto di vitello alla Barbera, crema di fave e polenta croccante. Crème brûlée gratinata ai frutti di bosco, gelato di crema
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 12
Menu Degustazione a 52 euro (6 portate), a 60 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’astigiana; tajarin 40 tuorli, sugo di funghi porcini e crema di Parmigiano; agnolottini dal plin alla monferrina, leggero sugo di arrosto; pancetta di maialino laccata al miele con salsa di albicocca, cipollotto all’Asti; stracotto di vitello alla Barbera, crema di fave e polenta croccante. Crème brûlée gratinata ai frutti di bosco, gelato di crema
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 12
Menu Degustazione a 52 euro (6 portate), a 60 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0141823544
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
10 gg in gennaio e 15 dopo il 20/8
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte