Al confine tra Langhe e Monferrato, San Marco è un baluardo della ristorazione astigiana, che basa la propria cucina sulla tradizione e sulla ricerca della qualità nelle materie prime. Mariuccia e Piercarlo Ferrero (rispettivamente in cucina e in sala) sono fedeli custodi della tradizione, abilmente rielaborata nei piatti, accompagnati dall’enciclopedica carta dei vini, che conta oltre 600 etichette selezionate personalmente da Piercarlo.

Piatti imperdibili: vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’astigiana; tajarin 40 tuorli, sugo di funghi porcini e crema di Parmigiano; agnolottini dal plin alla monferrina, leggero sugo di arrosto; pancetta di maialino laccata al miele con salsa di albicocca, cipollotto all’Asti; stracotto di vitello alla Barbera, crema di fave e polenta croccante. Crème brûlée gratinata ai frutti di bosco, gelato di crema
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 12
Menu Degustazione a 52 euro (6 portate), a 60 euro (8 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0141823544

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

10 gg in gennaio e 15 dopo il 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte