Mariuccia e Pier Carlo Ferrero rappresentano per questo territorio una vera e propria istituzione. La loro è una cucina di rigore, che fonda il suo successo su cultura gastronomica, tradizione e ricerca della qualità nelle materie prime. Sapore e spirito del tempo sono gelosamente custoditi nei loro piatti.

Piatti imperdibili: Fassona battuta al coltello con crema di toma; vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’astigiana; tajarin 40 tuorli, sugo di funghi porcini e crema di Parmigiano; agnolottini dal plin alla monferrina, leggero sugo di arrosto; rolata di coniglio nostrano, crema di peperone, patate 'Goffredo' e olive Taggiasche; filetto di Fassona piemontese e verdure grigliate. Soufflé al gianduia, zabaione all’Asti e crema gelato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 12
Menu Degustazione a 48 euro (6 portate), a 55 euro (8 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0141823544

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

10 gg in gennaio e 15 dopo il 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte