Questo è un baluardo della ristorazione astigiana. Un indirizzo di granitica certezza che, da 65 anni, basa la sua cucina sui piatti della tradizione e sull'utilizzo di grandi ingredienti, dal tartufo bianco al cardo gobbo di Nizza, fino al carciofo maggiolino. Mariuccia e Piercarlo Ferrero, in cucina e in sala, elaborano magistralmente le ricette tipiche piemontesi, abbinandole a una cantina da campioni, con più di 600 referenze che Piercarlo seleziona personalmente.

Piatti imperdibili: estate in tavola: giardino di insalatine, fiori, semi, frutta fresca e secca; anguilla in agrodolce di Passito, uvetta e pinoli, Vermouth 'Torino' e riso venere con mirepoix di verdure; taglierini '40 tuorli' al burro di montagna e tartufo nero; pancetta di maialino laccata al miele, albicocca speziata, cipollotto fondente. Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 12
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate), a 62 euro (8 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0141823544

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

10 gg in gennaio e 15 dopo il 20/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte