Accoglienza, servizio, cucina e cantina. Tutto è improntato all’eccellenza, in questo ristorante che non smette mai di essere un’istituzione nel panorama gastronomico italiano. Merito di fuoriclasse come Natale Marcattilii, Giacomo e Francesco e l'immenso Massimiliano Mascia, che in cucina interpreta la tradizione dando una lettura personale e mai scontata di quella cucina borghese nata in seno al lavoro di Nino Bergese. La cantina è una delle migliori di tutto il panorama nazionale.


Piatti imperdibili: noci di capasanta alla piastra; mattonella di fegato d’oca al tartufo; tortellini, crema di piselli e prosciutto dolce di Parma; uovo in raviolo 'San Domenico' ® con burro di malga, Parmigiano dolce e tartufo di stagione; filetto di branzino arrostito, carciofi alla mentuccia e il suo zabaione al tartufo nero; petto e coscia di piccione al rosmarino, tartare del suo filetto affumicato; indivia rossa e gelato al fegato d’oca. Croccante alle nocciole, bavarese al maracuja e gelato alla fava tonka; barretta al caffè, biscotto pralinato alle arachidi e gelato al rum
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 45; Secondi piatti 60; Dolci 30
Menu Degustazione Della Coppia a 180 euro (7 portate); Menu Degustazione Assaggi a 210 euro (11 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

054229000

Servizi
COPERTI

40 + 30 in estate

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; in estate anche sabato e domenica a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 185

CARTE DI CREDITO

tutte