Accoglienza, servizio e cantina vi lasceranno il ricordo di un’esperienza indimenticabile grazie al lavoro certosino di Natale, Giacomo e Francesco. Ma a stuzzicarvi ancor di più sarà la cucina firmata da Valentino Marcattli e dal nipote Massimiliano Mascia, di quelle che mantengono intatto il loro fascino d’antan portando in alto la reputazione della tradizione gastronomica italiana, ovvero di quella cucina borghese che qui è stata codificata negli anni in cui lavorò Nino Bergese. Un Mito! cantina inenarrabile, fra le più ampie d’Italia.

Piatti imperdibili: petto e coscia di quaglia arrostiti con salsa di carote all’anice stellato e Saba di Sangiovese; crudo di ricciola al sale di Cervia, gel di yuzu, orto di primavera e gin spray; uovo in raviolo San Domenico con burro di malga, Parmigiano dolce e tartufi di stagione; i nostri tortellini con crema di piselli al basilico e prosciutto dolce di Parma; astice e fegato d’oca, spinaci al sesamo e crema di carote all’anice stellato; guancialino di vitello brasato, omelette di cime di rapa con la sua spuma. Cremoso alla mandorla, infuso fresco al rabarbaro e agrumi
Prezzi medi: Antipasti 45; Primi piatti 40; Secondi piatti 50; Dolci 27
Menu Carne a 150 euro (7 portate); Menu Pesce a 150 euro (7 portate); Menu Misto a 180 euro (11 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

054229000

COPERTI

40 + 30 in estate

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; in estate anche sabato e domenica a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 162

CARTE DI CREDITO

tutte