Accoglienza, servizio, cucina e cantina. Tutto è improntato all’eccellenza, in questo ristorante che non smette mai di essere un’istituzione nel panorama gastronomico italiano. Merito di fuoriclasse come Natale Marcattilii, Giacomo e Francesco e l'immenso Massimiliano Mascia, che in cucina interpreta la tradizione dando una lettura personale e mai scontata di quella cucina borghese nata in seno al lavoro di Nino Bergese. La cantina è una delle migliori di tutto il panorama nazionale.
Piatti imperdibili: noci di capasanta alla piastra; mattonella di fegato d’oca al tartufo; tortellini, crema di piselli e prosciutto dolce di Parma; uovo in raviolo 'San Domenico' ® con burro di malga, Parmigiano dolce e tartufo di stagione; filetto di branzino arrostito, carciofi alla mentuccia e il suo zabaione al tartufo nero; petto e coscia di piccione al rosmarino, tartare del suo filetto affumicato; indivia rossa e gelato al fegato d’oca. Croccante alle nocciole, bavarese al maracuja e gelato alla fava tonka; barretta al caffè, biscotto pralinato alle arachidi e gelato al rum
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 45; Secondi piatti 60; Dolci 30
Menu Degustazione Della Coppia a 180 euro (7 portate); Menu Degustazione Assaggi a 210 euro (11 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: noci di capasanta alla piastra; mattonella di fegato d’oca al tartufo; tortellini, crema di piselli e prosciutto dolce di Parma; uovo in raviolo 'San Domenico' ® con burro di malga, Parmigiano dolce e tartufo di stagione; filetto di branzino arrostito, carciofi alla mentuccia e il suo zabaione al tartufo nero; petto e coscia di piccione al rosmarino, tartare del suo filetto affumicato; indivia rossa e gelato al fegato d’oca. Croccante alle nocciole, bavarese al maracuja e gelato alla fava tonka; barretta al caffè, biscotto pralinato alle arachidi e gelato al rum
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 45; Secondi piatti 60; Dolci 30
Menu Degustazione Della Coppia a 180 euro (7 portate); Menu Degustazione Assaggi a 210 euro (11 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
054229000
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 30 in estate
RIPOSO
domenica a cena e lunedì; in estate anche sabato e domenica a pranzo
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 185
CARTE DI CREDITO
tutte