Natale Marcattilii, Giacomo e Francesco curano accoglienza, servizio e cantina (stratosferica, una delle migliori a livello nazionale) con precisione certosina, mentre il re della cucina è Massimiliano Mascia, nipote di Valentino Marcattilii, ottimo esempio di continuità e interprete della tradizione, in particolare di quella cucina borghese che qui è stata codificata dal lavoro di Nino Bergese. Si conferma un’istituzione nel panorama gastronomico italiano.

Piatti imperdibili: crudo di ricciola al sale di Cervia; mattonella di fegato d’oca al tartufo; i nostri tortellini con crema di zucchine alla menta prosciutto dolce di Parma Zuarina 24 mesi e nocciole tostate; uovo in raviolo San Domenico; Astice e Fegato d’oca. Crêpe suzette alla lampada, con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 45; Secondi piatti 60; Dolci 30
Menu Degustazione Della Coppia a 170 euro (7 portate); Menu Degustazione Assaggi a 190 euro (11 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

054229000

Servizi
COPERTI

40 + 30 in estate

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; in estate anche sabato e domenica a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 185

CARTE DI CREDITO

tutte