Natale Marcattilii, Giacomo e Francesco curano accoglienza, servizio e cantina (stratosferica, una delle migliori a livello nazionale) con precisione certosina, mentre il re della cucina è Massimiliano Mascia, nipote di Valentino Marcattilii, ottimo esempio di continuità e interprete della tradizione, in particolare di quella cucina borghese che qui è stata codificata dal lavoro di Nino Bergese. Si conferma un’istituzione nel panorama gastronomico italiano.
Piatti imperdibili: crudo di ricciola al sale di Cervia; mattonella di fegato d’oca al tartufo; i nostri tortellini con crema di zucchine alla menta prosciutto dolce di Parma Zuarina 24 mesi e nocciole tostate; uovo in raviolo San Domenico; Astice e Fegato d’oca. Crêpe suzette alla lampada, con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 45; Secondi piatti 60; Dolci 30
Menu Degustazione Della Coppia a 170 euro (7 portate); Menu Degustazione Assaggi a 190 euro (11 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: crudo di ricciola al sale di Cervia; mattonella di fegato d’oca al tartufo; i nostri tortellini con crema di zucchine alla menta prosciutto dolce di Parma Zuarina 24 mesi e nocciole tostate; uovo in raviolo San Domenico; Astice e Fegato d’oca. Crêpe suzette alla lampada, con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 45; Secondi piatti 60; Dolci 30
Menu Degustazione Della Coppia a 170 euro (7 portate); Menu Degustazione Assaggi a 190 euro (11 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
054229000
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 30 in estate
RIPOSO
domenica a cena e lunedì; in estate anche sabato e domenica a pranzo
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 185
CARTE DI CREDITO
tutte