Dall'accoglienza impeccabile al servizio attento, ogni aspetto di questo ristorante è improntato all'eccellenza. La vera star è però la cucina, dove Massimiliano Mascia reinterpreta la tradizione emiliana con maestria e creatività, dando vita a piatti che stupiscono e conquistano il palato. La cantina, una delle migliori d'Italia, offre una selezione di vini pregiati che completano perfettamente l'esperienza gastronomica. Questo locale ha scritto la storia della cucina italiana.

Piatti imperdibili: mattonella di fegato d’oca al tartufo, chutney di arancia e cannella, brioche tostata e gelatina al Porto; crudo di ricciola, giardino di primavera, gel di yuzu e gin spray; ravioli di astice e burrata, crema di crostacei alla paprika; tortellini classici, crema di piselli al basilico, prosciutto di Parma Zuarina; scampi e caviale, spuma di patate all’olio extravergine di oliva; petto e coscia di piccione, scalogno caramellato, ortica, il suo fondo al wasabi. Meringato alle fragole e basilico, namelaka e crema alla fragola con gelato alla crema, gelatina e salsa alle fragole e basilico
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 45; Secondi piatti 60; Dolci 30
Menu Degustazione Della Coppia a 180 euro (7 portate); Menu Degustazione Assaggi a 210 euro (11 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40 + 30 in estate

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; in estate anche sabato e domenica a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 185

CARTE DI CREDITO

tutte