In un edificio storico, nato nel 1843 come ufficio postale e telegrafico e poi diventato stazione di cambio cavalli per le diligenze prima e trattoria poi, vi aspetta questo ristorante seguito dalla sesta generazione della famiglia Redaelli, rappresentata da Carlo e Giovanna. Dalla cucina i piatti della tradizione valtellinese, con i vini di una bella cantina. A fine giugno ha inaugurato il nuovo Wine Hotel San Carlo che ospita 12 camere realizzate grazie a un sapiente lavoro di ristrutturazione, rispettoso del luogo e del territorio.
Piatti imperdibili: chiscioi; tris di bresaole; pizzoccheri; salmì di cervo con polenta cropa; selvaggina; tzigoiner e taroz. Meringata… che si crede una sacher; sorbetto al Braulio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: chiscioi; tris di bresaole; pizzoccheri; salmì di cervo con polenta cropa; selvaggina; tzigoiner e taroz. Meringata… che si crede una sacher; sorbetto al Braulio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0342482272
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte