In un edificio storico, nato nel 1843 come ufficio postale e telegrafico e poi diventato stazione di cambio cavalli per le diligenze prima e trattoria poi, vi aspetta questo ristorante seguito dalla sesta generazione della famiglia Redaelli, rappresentata da Carlo e Giovanna. Dalla cucina i piatti della tradizione valtellinese, con i vini di una bella cantina. A fine giugno ha inaugurato il nuovo Wine Hotel San Carlo che ospita 12 camere realizzate grazie a un sapiente lavoro di ristrutturazione, rispettoso del luogo e del territorio.

Piatti imperdibili: chiscioi; tris di bresaole; pizzoccheri; salmì di cervo con polenta cropa; selvaggina; tzigoiner e taroz. Meringata… che si crede una sacher; sorbetto al Braulio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0342482272

Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte