È la sesta generazione della famiglia Redaelli a guidare quello che oggi è il loro ristorante (ospitato in un edificio storico, nato nel 1843 come ufficio postale e telegrafico, poi diventato stazione di cambio cavalli per le diligenze prima e trattoria poi). Con i vini di una bella cantina, piatti di ottima realizzazione che portano tradizione e territorio in tavola.

Piatti imperdibili: tris di bresaole; chiscioi; pizzoccheri; salmì di cervo con polenta cropa; selvaggina; tzigoiner e taroz. Meringata… che si crede una Sacher; sorbetto al Braulio
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0342482272

Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte